《三國志14》新手開局玩法推薦一覽

《三國志14》新手開局玩法推薦一覽

三國志14新手開局玩法推薦一覽

在玩家剛入手這款游戲的時候想必十分迷茫該怎麼玩,所以本次帶來了這篇攻略,大家一起來看看。

初始時,各城都是自發低效的進行農業商業活動,在研發科技後可以建設農場商鋪各手工作坊,然後安排人們去各個建築物進行工作,如果招募士兵,轉化成士兵的人口就不能產出物資反而加倍消耗不當兵的人的糧食。

另外,每個城都要有自己的人口和適齡人口,當地還必須要有某些地方豪族,打擊他們會導致騷亂增加,與他們友好也會不停的有人口變成豪族人口,大量降低收入。還可以進行妥協,該地會每個月上繳少量錢糧兵,但該地會進行自治,無法派人去治理。

如果勢力過於弱小則可能叛逃,高自治城市+低忠相性差的武將=新勢力。

《三國志14》新手開局玩法推薦一覽

還有,最好每次徵兵都要降低人口,人口減少一半農業商業的最大值就減少一半,並且飛速掉治安和行政能力,行政為0時無法獲得收入並且無法徵兵,治安太低時直接扣行政能力,然後還必須培養軍官體系,合格10夫長合格百夫長,否則極容易中計,士氣低落以及炸營,而且執行兵法也會降低威力。

玩家要記得訓練情報人員可以執行諜報和破壞,訓練科研人員可以對各個兵種的武器裝備進行改良,所以玩家要特別注意訓練情報人員。

來源:遊俠網