《怪物獵人世界冰原》無限上車斧配裝推薦

《怪物獵人世界冰原》無限上車斧配裝推薦

怪物獵人世界冰原無限上車斧配裝推薦

就是整備五錘子而已,這玩法非常非常非常無聊,就是不管槌哪里蓄三完勾上去槌就對了,這套團戰的效益爆炸,因為整隻龍全身上下都被槌的扁扁的,隊友可以爽爽打,尤其在團戰無法立回的情況,這種玩法相對比較不吃打點,讓出手幅頻率大幅上升。

《怪物獵人世界冰原》無限上車斧配裝推薦

《怪物獵人世界冰原》無限上車斧配裝推薦

會心最高100%,弱特跟集中三這兩個技能個人覺得不能替換,用冥赤套不用達人藝是因為,冥赤套的補血效果擁有延遲特性,跟上車打法的相性比較合,一般吸血常有溢補的情況發生,再者冥赤送的屬耐2可以很好的觸發轉福,至於不用怨恨的原因是因為測試的結果不佳,用木豬屁股測試一套蓄三+上車,過程有用達人煙確定百爆,軟化後數字為

無技能:1380

怨恨4:1380~1440

無傷3:1400~1420

攻4:1433~1450

實戰中怨恨的覆蓋率應該會好些,但權衡之後還是決定使用攻4,追求更高傷害可以用冥赤槌爆破,用皇后手腰a可以直接爆破四,配上冥赤效果一場爆炸的次數應該也不錯,但那把我洗不出來所以最後還是用龍屬。

技能配好會多一個2洞,全開飛燕KO都是不錯的技能,尤其是ko插一個就有0.2倍的增幅,上車流有個小技巧是先穿轉身衣裝的覆蓋率會好些,如果不幸兩個衣服都在cd的話可以試着騎乘,團戰中可以賺到一些cd時間。

來源:遊俠網