《三國志戰略版》白板司馬也有春天 魏法槍參上

  隨着S2如火如荼的進行。有一位武將在千呼萬喚中出現組成了全新的T0藤甲魏盾。憑借強大的減傷和指揮技能帶來的超穩定輸出。面對無數非點火陣容稱王稱霸。並且基本沒有主動技能的配置也不怕諸葛的反制。

  眾多玩家學習後卻發現一個很大的問題?!我這個司馬不夠紅,傷害好像不太夠?!

  沒錯,這一陣容核心點在於如果作為單核輸出的司馬懿不夠紅的話,往往會缺乏傷害。然而大部分平民玩家有個司馬然後有個性用武通神就不錯了,再追求紅豆好像有些困難。這個時候往往就需要別的英雄來補充傷害。

  這個時候我想到了魏國同樣是法系輸出的鄧艾。鄧艾擁有非常高的屬性配合兵書自帶戰法是一個非常優秀的控制技能。同時文武雙全的他也非常適合擔任一個輔助輸出點。

  最後一個就是曹老闆了,俗話說得好,沒有曹操的魏國陣容都是咸魚。沒有曹老闆還是趁早打消使用魏國陣容的想法吧。

  最後結合喲手上現有的技能組成了如下的陣容體系(曹老闆帶刮骨會更加強更穩定)

《三國志戰略版》白板司馬也有春天 魏法槍參上

來源:官方論壇
作者:叫我歐皇