《部落與彎刀》無名劍主開局心得

《部落與彎刀》無名劍主開局心得

部落與彎刀無名劍主開局心得

無名劍主難度三開局首先開局的時候先升級,遇到有好的NPC就收了,曲玉必須要,大奶,其他的看着走。遇到了再收,不強求。西河還有千百都是輸出,但是一個是單挑一個是群架。

升到滿級,天賦樹先點名滿天下,再點權傾天下,中間把經商點了。跑商的時候把任務還有部落的好感刷夠,然後隨便加一個部落。等到首領去打另外一個部落的時候,跟上去,然後這時候大概率那一座城市會分給你。這個時候領主會在這座城里面。

然後馬上把他拉到自己的隊伍里,就可以帶着打天下了。在你打了幾座城之後,他們的敵對關系會變成中立。這個時候考慮存檔,然後退出部落。

盡量多來幾遍,會有一定的概率不掉這個好感度,然後加入一個敵對比較多的。然後幫他把其他勢力滅掉。然後繼續存檔退出部落。反正最後都會幫一開始的勢力統一全圖,然後最後統一了之後。

除了你隊伍里的那一個首領,其他的首領都是可以招募的。只要好感度一開始刷夠了,然後最後的話,創建市里會把你隊伍里面的NPC全部拉到你的勢力里面。這樣的話就可以反水打下天下啦,然後還能齊聚五王。

部落與彎刀無名劍主開局心得為大家分享到此,希望對大家體驗不同的開局思路有啟發。

來源:遊俠網