《太吾繪卷》血犼教摧破效果介紹 血犼教全技能摧破特效一覽

《太吾繪卷》血犼教摧破效果介紹 血犼教全技能摧破特效一覽

太吾繪卷血犼教摧破效果介紹

血犼教拳掌——亂拳傷人,百鬼化骨

瘋狗拳:瘋狗拳及施展下一個摧破功法前,運用者對敵人造成的直接傷害會在50%至200%之間浮動且更傾向於浮動至50%。

摧心掌:摧心掌對胸背造成的傷害無法在此次戰鬥中得到治療。

七十二地煞拳:發揮十成威力且擊中敵人的腿足時,使敵人受到「膝踵劇痛」的影響:敵人可保留的普通移動力無法超過2個、身法移動力無法超過4個,直到敵人治癒了全部腿足的傷勢,此影響才會消失。

腐屍毒掌:發揮十成威力時,如果敵人腐毒攻心,隨機使敵人的1個外傷倍增,敵人所中的腐毒超過其腐毒抵抗力越多,傷勢倍增的越多。

血煞掌:開始施展血煞掌時,立即對運用者造成1個隨機的致命全身性外傷,根據傷勢程度增加血煞掌的威力,如果受到此傷害後,運用者受到的外傷或內傷超過其承受上限的50%,增加的威力提高3倍。

百鬼化骨掌:施展下一個摧破功法前,如果百鬼化骨掌的最後一擊造成的傷害低於其基礎傷害,持續一段時間內,不斷對敵人造成其低於基礎傷害的傷害。

天魔殘魂掌:天魔殘魂掌對敵人造成的烈毒無法在此次戰鬥中被驅除。

血犼魔掌:敵人赤毒發作受到的傷害降低80%,每當敵人赤毒發作,血犼魔掌的威力增加20%,直到戰鬥結束。

血犼教指法——戳眼削耳、奪陰鎖喉

戳眼削耳功:發揮十成威力且擊中敵人的頭部時,使敵人受到「眼耳劇痛」的影響:敵人連續化解攻擊的次數無法超過2次、連續命中的次數無法超過2次,直到敵人治癒了全部頭部的傷勢,此影響才會消失。

鎖喉陰手:鎖喉陰手無法主動施展,每當敵人被擊中頭部,運用者立即無消耗施展鎖喉陰手攻擊敵人,且不需要施展准備,且在發揮十成威力後,隨機使敵人1個需要提氣的功法暫時無法使用。

分筋錯骨手:發揮十成威力且擊中敵人的手臂時,使敵人受到「肩臂劇痛」的影響:敵人可保留的式無法超過6個,直到敵人治癒了全部手臂的傷勢,此影響才會消失。

三指奪陰爪:發揮十成威力且擊中敵人的腰腹時,使敵人受到「腰腹劇痛」的影響:敵人的架勢速度無法超過1,直到敵人治癒了全部腰腹的傷勢,此影響才會消失。

毒龍爪:如果運用者為相樞入邪者,毒龍爪的威力增加100%;如果運用者為相樞入魔者,毒龍爪的威力增加100%,並且在施展下一個摧破類功法前,敵人毒發時受到的傷害提高300%,最多生效5次。

黃泉指:黃泉指擊中敵人受到「劇痛」影響的部位時,隨機將該部位上的1個傷口變化為在此次戰鬥中無法減輕和治癒的傷口。

血池鬼爪:發揮十成威力且敵人的內力屬性為「玄陰」時,消除敵人所有的摧破、護體、輕靈功法的持續效果。

血犼教腿法——閻王索命、邊走邊殺

撩陰腿:撩陰腿無法主動施展,每當敵人化解了運用者對其頭部進行的攻擊,運用者立即無消耗施展撩陰腿攻擊敵人,且不需要施展准備,對男性的威力增加300%,但每施展1次,撩陰腿的威力減少100%。

蛤蟆倒踢腿:每段命中使運用者遠離敵人0.5距離,並隨機減少敵人的攻擊進度或移動進度或施展進度。

無常腳:每當運用者前進時,有50%機率使無常腳無需任何消耗即可施展1次,再次移動後此效果會重新計算;無常腳施展完畢後,會有50%機率由正練轉為逆練。

蠍子勾魂腳:發揮十成威力且擊中敵人的胸背時,使敵人受到「胸背劇痛」的影響:敵人的提氣速度無法超過1,直到敵人治癒了全部胸背的傷勢,此影響才會消失。

邊走邊殺:發揮十成威力時,使運用者獲得9點摧破真氣。

大陰風腿:發揮十成威力後,隨機使敵人的3個「玄陰」功法暫時無法使用。

閻王鬼腳:施展閻王鬼腳時,以戰鬥地點中所埋葬的精純最高者的精純增加閻王鬼腳的威力,每有1點精純,閻王鬼腳的威力增加20%。

血影腿:血影腿每擊中1次敵人受到「劇痛」影響的部位,接下來造成的傷害提高100%,最多提高300%。

血犼教毒砂——砂土爛泥,損人即可

野鬼毒砂:根據敵人所中的烈毒增加野鬼毒砂的威力,最多增加250%。

腐蟲砂:敵人腐毒攻心時,腐蟲砂不會觸發敵人護體功法的特殊效果。

蝕骨爛腸砂:每段命中隨機消除運用者的1個無法使用的式,每消除1個,蝕骨爛腸砂的傷害提高50%,但如果運用者沒有無法使用的式供蝕骨爛腸砂消除,運用者會受到與敵人同樣的毒害與傷害。

黃墳砂:黃墳砂無法主動施展,每當運用者手持毒砂靠近敵人,運用者就有一定的機率立即無消耗施展黃墳砂攻擊敵人,且不需要施展准備。

金蟾五毒砂:施展金蟾五毒砂的過程中,每當運用者受到敵人的攻擊,敵人的破體越高,敵人的護體就會降低越多;施展攻擊敵人時,敵人每有1種毒氣攻心,金蟾五毒砂的傷害倍率上限就增加50%。

毒娘子砂:發揮十成威力後,施展下一個摧破功法前,每當敵人毒發時,對其額外造成相當於毒娘子砂基礎傷害的致命毒質傷害,最多生效4次。

血犼砂:血犼砂對敵人造成的赤毒無法在此次戰鬥中被驅除。

來源:遊俠網