吳騎陣容探討 《三國志戰略版》吳弓並非吳國最強

  S2很多人都說加強後的吳國太史慈善於用弓獨當一面,但是大家似乎都忘了東吳傳子這個除了都督隊之外吳國最強的緣分,10點統率和10點速度彌補了孫策孫權速度的不足,同時首回合50%減傷,能讓速度不占優勢的整個隊伍不至於在一些走前3回合路線的隊伍把傷害打爆。

  有了孫尚香的加入孫權、孫策和孫尚香就能組成一隊全S的騎兵同時享受全S兵種+緣分+陣營加成的出色隊伍。

吳騎陣容探討 《三國志戰略版》吳弓並非吳國最強

  下面我來說戰法,這個隊智力明顯偏低,但是好在有一身強力buff,所以根本不需要治療這種東西。

  首先是孫權,孫權的自帶技能和傳承技能,明顯告訴你,這兩個技能扛在身上他不是主將沒人是主將了,所以記住臥薪嘗膽這種技能給做主將的孫權比給任何人都收益大,75%的概率而且自己優先獲得,不出3回合身上狀態就能疊滿,然後通過臥薪嘗膽輸出出去。

  下來我們說孫尚香,作為吳國第一女張飛她的自帶技能是bug一般的存在,輸出肯定是爆表的,而她能出能傷害爆表取決於她身上的buff,那麼結盟這個技能先上一個,又因為是女將,所以再帶上傾國傾城攪局也是非常好的,遇到桃園張飛關羽你混亂一個你看對面慌不慌。

  然後是孫策,我們這隊雖然buff多但是顯然這些buff都需要普攻打出來,但是遇上盛氣繳械隊這個隊的優勢就不大了,所以我非常推薦大家帶一個虎踞鷹揚先保證孫策這個輸出+治療的點不要啞火,然後因為是普攻收益隊所以再帶一個兵鋒增加收益。

  孫權還剩一個戰法格子,帶突擊戰法再好不過因為我們大概率能有連擊,帶突擊戰法肯定是不虧,物理輸出隊孫權全武力加點那麼可以帶百騎、一騎、鬼神,如果是增強控制隊那麼可以帶暴戾,如果是攻守平衡隊(我比較建議這個,因為孫權的統率不高比較容易被爆頭)那麼帶勇者或者帶兵鋒給孫策換折沖,因為打的都是兵刃傷害,如果是兵種隊那麼可以視隊伍戰損情況和輸出強度帶鐵騎或者虎豹。

來源:官方論壇
作者:杜小文