《使命召喚16》快速解鎖十字弩方法一覽

《使命召喚16》快速解鎖十字弩方法一覽

使命召喚16快速解鎖十字弩方法一覽

十字弩是最近更新出來的強勢武器,但是解鎖速度來說還是很慢的,許多玩家都還沒有獲得,本次給大家帶來的這篇攻略,可以讓玩家非常快速的獲得這把強勢武器,一起來看看吧!

1.任務需求是25局,每局擊殺5人。

2.這個任務存在BUG,很多人都刷了好幾個小時,這個方法一把也就5到10分鍾,也就是1個半小時到4個小時就能刷出來,很快。

3.不管什麼模式,在殺到5個人頭的時候,可以看一下,這個任務解鎖條件已經完成1次了,這時候很多朋友就退出了,退出之後也是計算的,但是如果你在繼續去刷這個模式,那麼就算你打完全程,最後結算的時候也不會給你計算的,這是存在的一個小BUG。

4.玩家選擇硬派模式去解鎖這個弩,因為硬派模式血量低,很好殺。

《使命召喚16》快速解鎖十字弩方法一覽

5.選擇的是硬派團隊死斗,因為一方達到75擊殺就算完成一局,用的是EBR這個槍,近距離一槍死,遠距離2槍,但是打頭還是一槍,這樣整體這一句速度就很快,快的話5分鍾,慢的話10分鍾,要是大圖的話需要時間可能會更久一點。

6.別的模式也可以刷,但是其他模式需要的時間都很長,所以不建議去刷其他模式。

7.在大團隊死斗的時候,殺完5個人頭以後,在本局里面是可以看到解鎖條件完成了一次,此時切記,不要退出,繼續打打完這一句位置,要是覺得這個槍用起來不舒服,可以在殺完5個人以後,用其他武器繼續玩,用自己順手的槍,只要打完這一局不退出,都是計算在內的。

來源:遊俠網