《Temtem》對作弊者不留情面 已封禁900名玩家

《Temtem》對作弊者不留情面 官方已封禁900名玩家

類寶可夢遊戲《Temtem》自從上個月開啟搶先體驗後,已經連續兩周取得了Steam銷量榜冠軍,雖然遊戲本身還未完全完成,並且仍然有一些Bug存在,但依舊無法阻止玩家對其的喜愛。而在今日,《Temtem》官方Twitter表示已經封禁了約900個利用遊戲漏洞的玩家。

「我們剛剛封禁了第一批用戶,近900名玩家被永久禁用《Temtem》。禁令是最終審判,我們不會回應或重審任何申訴,我們百分百確定,每一個被封的用戶都是騙子,或故意濫用漏洞。」

開發商Crema最開始聲明不接受任何申訴,不久後Crema改變了規則,表示會審查申訴,不過整個過程將完全由人工操作,不會對被指控的作弊者做出讓步,玩家可以發郵件到[email protected]進行申訴。

Crema告訴Polygon:「一開始我們對不接受申訴很猶豫,因為黑客經常會利用它來獲取更多信息來規避我們的反作弊。我們只封禁那些被發現利用遊戲漏洞作弊的玩家,玩家不會因為運行錯誤而被封號,我們很容易就能看出區別。」

來源:遊俠網