《鏟子騎士》製作人表示希望能繼續開發系列新作

《鏟子騎士》製作人表示希望能繼續開發系列新作

《鏟子騎士》製作總監Sean Velasco和設計師Sandy Gordon近日接受了採訪,被問到了關於該系列的未來。

Sandy Gordon表示:「《鏟子騎士:無主珍寶》的傳奇已經接近尾聲了,但我們希望未來與鏟子騎士進行更多冒險。希望我們能在未來很長一段時間里繼續製作《鏟子騎士》遊戲,《鏟子騎士:挖掘》應該是下一款發行的系列遊戲。」

《鏟子騎士:挖掘》是去年8月29日公佈的新作,畫面採用16bit風格,講述了鏟子騎士追擊奪走他戰利品的鑽頭騎士的故事,發售日期尚未公佈。

《鏟子騎士:挖掘》的故事由鏟子騎士帶著自己冒險的戰利品在野外露營開始,突然鑽頭騎士和他的嘍囉們偷走了他的寶物並在地面打開了一個大洞!為了找回自己的財寶,也為了防止整個大陸被破壞,鏟子騎士開始了全新的冒險。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments