《Apex Legends》預告暗示新英雄 或是倖存小女孩

《Apex Legends/Apex 英雄/射擊》預告暗示新英雄 或是倖存小女孩

《Apex Legends》在上週發布了新英雄「亡靈」的宣傳片,片中亡靈前往刺殺一個名為Marcos Andrade的盜賊,最終Marcos Andrade和妻子被殺死,他的女兒逃生存活了下來。

之前通過數據挖掘發現,《Apex Legends》有一個未公佈的新英雄名為「Loba」,Loba在葡萄牙語中是狼的意思,而Marcos Andrade精通葡萄牙語,在宣傳片中,Marcos Andrade送給了女兒一個銀狼雕像,因此推測Loba指的可能就是Marcos Andrade的女兒。刺殺事件發生在25年前,這名小女孩現在應該三十多歲。數據挖掘中還提到Loba這個角色是一名盜賊,可能會有利用周圍環境隱形的能力。

《Apex Legends/Apex 英雄/射擊》預告暗示新英雄 或是倖存小女孩

來源:遊星空