《荒野大鏢客2》賞金獵人玩法小技巧詳解玩

《荒野大鏢客2》賞金獵人玩法小技巧詳解玩

荒野大鏢客2賞金獵人玩法小技巧詳解

1. 卡賞金。傳說通緝犯卡半小時收益最大,需要自己計時。一般通緝犯卡最後三十秒,卡最後30秒的通緝犯金條都在0.32~0.4左右,少數時候會有0.24。就卡金條收益而言,最後三十秒是最穩的。所以想賺金條的賞金獵人們還是老老實實地卡最後半分鍾吧。

2. 抓到犯人以後不一定非要送到指定路線的某個警長辦公室或者囚車。事實上,哪里的監獄都會接收犯人。這里不建議送囚車,因為送鎮子上警察局可以在任務結束後再接下一個任務,比較省時間。唯一一次遇見警長辦公室不接受犯人的情況是在羅茲,任務刷新點就在羅茲,抓到人後,警長辦公室一直進不去,這是抓了幾百個犯人(沒數過)唯一一次。

3. 追蹤任務小技巧。追蹤任務會劃定一片區域,在區域中間有?任務設計初衷是想讓玩家從?處的線索一點點查案,追蹤線索,拘捕逃犯。事實上,這些線索查不查不重要,一些老練的賞金獵人(比如我[cube_滑稽][cube_滑稽])都是順着黃色區域內的最外圈開始轉,基本上轉一轉就能看到犯人,根本不必去查線索。犯人一般都刷在黃色區域外圈。

4. 如果賞金目標是坐在馬車或者騎馬,追上目標後不一定要打死所有人,直接一走一過繩子把目標拖走就行了。可能npc還在懵逼狀態,他們的老大就已經在千里之外了。如果目標在某一固定區域,最穩妥的辦法還是清人再抓吧,不是所有人都能在亂軍之中取上將首級。

5. 賞金目標死亡並不會影響玩家得到的黃金多少。只會影響美刀,死亡的目標美刀會少一些,並且死亡的目標會掉榮譽值,活捉的目標會漲榮譽值。

6. 有些賞金目標會躲在比較偏遠的雪山頂,馬上要隨時留有應季衣服。不然在追捕目標時核心會掉的很快。

7. 有商販的朋友可以多做一做安巴里諾的賞金任務,那些住在安巴里諾深山里的犯人屍體上經常會搜到一些完美的動物皮,一邊補貨一邊賞金豈不樂哉。

8. 在沒有加強型繩索的時候,賞金目標如果是活的,經常會掙脫繩子逃跑。其實沒有加強繩索的小賞金可以這樣做:用普通繩子把犯人捆好後,把犯人拉到一個相對安全的地方放下來,切換拳頭,直接揍他,直到左邊出現擊暈提示。此時犯人會一直老實到你交任務。同時近戰+10生命經驗。但是出現擊暈提示後一定要立刻收手,不然犯人會被打死。

來源:遊俠網