《逃離塔科夫》治療注意事項一覽

《逃離塔科夫》治療注意事項一覽

逃離塔科夫治療注意事項一覽

1.所有具有止痛效果的藥物使用後會給角色附加一個「在止痛藥藥效內」的Buff,你可以將鼠標移上去查看剩餘止痛時間。

2.所有的Buff如下圖左,Debuff為下圖右,你可以將鼠標移上去查看Buff類型和剩餘時間。

《逃離塔科夫》治療注意事項一覽  《逃離塔科夫》治療注意事項一覽

3.骨折環(固定夾板)、灰熊包在治療腿部骨折時角色無法移動。

4.使用手術包時角色無法移動。

5.所有的醫療物品均可以在使用中打斷,但打斷使用將不能治療負面狀態,也不能添加止痛狀態,而治療的血量會保留。

6.使用灰熊包、Salewa等超出角色回血血量的醫療包時可以提前打斷動畫節省時間。

7.流血、骨折等負面狀態必須要看完醫療物品動畫才可以治療。

《逃離塔科夫》治療注意事項一覽

8.想要取消打藥動畫,只需要在不查看背包的狀態下單擊左鍵即可。

9.所有醫療物品根據以下規律治療血量/負面狀態:優先治療負面狀態,治療負面狀態之前如果能恢復治療部位血量則會先回血在治療負面狀態,根據治療部位血量百分比由低到高依次治療。

9.1.治療有負面效果但沒有黑的部位時會先回血,如果回血後血包剩餘耐久不夠治療負面狀態,則看完動畫也無法治療負面狀態。

來源:遊俠網