《全軍破敵 三國》萬能兵種推薦一覽

《全軍破敵 三國》萬能兵種推薦一覽

全軍破敵 三國萬能兵種推薦一覽

全戰更新這麼慢並不足以大人時代變了,不過的確還是有一個變化就是隨着1.4補丁的到來,木系矛盾是真的不行了了,越來越沒有存在的價值了,除此之外還是該洗地洗地,該背沖背沖,時代還是那個時代,只是兵種更多了而已。

近戰

矛兵全面削弱了導致劍盾兵上位,不過打法還是沒什麼區別,就是老一套要麼斜擊打錘砧要麼社保王八陣。

斧頭幫的話現在帶破甲效果,我自己體感還是不堪大用,但是配合騎兵的背沖前後絞殺可以飛快的解決對面的前排,喜歡斜擊的話可以塞上兩隊。黃巾軍的布和軍除外,那東西用起來是真的爽。

《全軍破敵 三國》萬能兵種推薦一覽

遠程

真正的終結者還是投石機。除了投石機外,劉寵玩陳郡羽林軍,弩兵但是近戰武器是矛盾,近戰能力不弱,重甲單位有45%的遠程閃避,可以直接18隊滿編或者16隊帶投石車。

稱帝後用羽林鐵騎和禁衛弩兵,這兩個都是高攻速高容彈量單位(舉個例子,弩兵一般射速是5,禁衛弩兵是20,羽林鐵騎是50並且規模是一般騎兵兩倍,可以直接當沖騎用),缺點是補員特別困難。

來源:遊俠網