《逃離塔科夫》游戲官網地址介紹

《逃離塔科夫》游戲官網地址介紹

逃離塔科夫官網地址介紹

游戲官網地址:點擊此處

游戲介紹

逃離塔科夫是一款硬核仿真的第一人稱動作類角色扮演游戲/模擬游戲,同時兼具大型多人在線游戲 (MMO) 的特色,並有一條主線故事可推動游戲發展。

隨着時間的推移,諾維恩斯克地區的局勢越來越復雜。塔科夫戰火不斷,人心惶惶;當地百姓已經紛紛逃離這座城市,而有些人卻選擇留下來,想在亂世中趁機圖謀私利。被迫接受現實後,野蠻的塔科夫當地人(又稱拾荒者)紛紛集結成一個個裝備精良的武裝團伙,開始了這座城市的割據之爭。

如今的塔科夫已經四分五裂成幾個地區,分別由不同的團伙控制。貪婪的雇傭兵目無法紀,為了利益不擇手段,常常會殺害市民,兩家私人軍事公司也不斷發生正面沖突。

玩家將化身為一名在早期的塔科夫沖突中倖存下來的雇傭兵。在選擇陣營(USEC 或 BEAR)後,玩家所控制的角色將踏上逃離這座城市的旅程。塔科夫已被聯合國和俄羅斯軍方封鎖,供應鏈已被切斷,無法與指揮中心取得聯系,在這種惡劣條件下,玩家只能靠自己來想方設法突圍這座混亂不堪的大都市。

來源:遊俠網