《天命2》劍狙與蟲狙DPS對比測試


攻略專題

《天命2》劍狙與蟲狙DPS對比測試

第一個問題:為什麼不計算進入輕聲呼吸的1s時間?最開始我在計算的過程中加入了這1s的時間,後來發現這對蟲狙並不公平。劍狙可以提前4合1,蟲狙也可以提前開鏡,而且大部分的測試人都不會計算這1s的時間。如果想計算那麼劍狙也要從第1發4合1換彈開始。但是測試目的就是為了測試實戰效果劍狙不提前換好4合1又與實戰不符,所以沒有計算進入輕聲呼吸的時間。

第二個問題:這個對比測試只是為了對比在團本的DPS階段,根據自身武器催化狀態以及隊伍整體情況來選擇適合的武器進行輸出。

第三個問題:當然還有很多種的情況沒有考慮進去,大致總結就是在有月鞋的情況下劍狙確實是優選。劍狙的上限更高,輸出時間很少的情況下劍狙傷害更高。而如果能保證不空槍的情況下蟲狙依然是個不錯的選擇,蟲狙也比較適合精傷點大 輸出時間長 或者一次要進行多輪輸出的團本。當然蟲狙還有一個優勢點就是需要雙狙的情況下很方便 (一般會選擇安寧+蟲狙)。

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av86768495/?p=1

《天命2 暗影要塞/Destiny 2: Shadowkeep/1085660/射擊》劍狙與蟲狙DPS對比測試

來源:bilibili
作者:小度Cat