《塞爾達傳說荒野之息》依蓋隊基地攻略指南

《塞爾達傳說荒野之息》依蓋隊基地攻略指南

塞爾達傳說荒野之息依蓋隊基地攻略指南

最輕松的方法就是穿上潛行套,看好怪的行走路線跟他繞柱,只要不是直接出現在怪的面前他會先頭上冒問號,然後慢慢走到引起他注意的地點,可以利用這一點引怪,也可以丟香蕉引開。

大房間上面鋪了很多可以行走的布的,邊邊有梯子可以爬上去(爬上去可以撿一堆香蕉),從上面走不會引起注意,守門口那個丟香蕉下去丟到他前面,等他走開滑翔進去就行了。

寶箱物品等打完boss再回來搜刮就行,不要一邊想着撿東西一邊想着躲怪其實還蠻好躲的一開始就是為了撿東西各種被怪發現。

第一個房間不說了,第二個穿潛行套蹲着靠左邊牆走,摸到他腳下他出偷襲他都不會發現。第三個房間往右邊走,第一個守衛來回走他背過去的時候扔香蕉,躲柱子後面,等他被香蕉吸引了再跑過去馬上靠牆躲好,第二個就是看門的用時停。

《塞爾達傳說荒野之息》依蓋隊基地攻略指南

也可以選擇香蕉全部暗殺過,不難,丟香蕉出去背身一刀秒,里面的守衛建議爬樓梯上二樓,在樓上丟香蕉,然後背身暗殺,多試幾次就好了,守衛的位置是固定的,記好位置。

另外這個依蓋隊的隊長賊菜,應該是打過最拉跨的boss了,他造鐵球懸空你用冰箭射他,或時停就行了,他會被自己造的鐵球砸,最後也是被自己鐵球砸死的 。

來源:遊俠網