《塞爾達傳說荒野之息》大師模式初期過渡技巧

《塞爾達傳說荒野之息》大師模式初期過渡技巧

塞爾達傳說荒野之息大師模式初期過渡技巧

開始的時候能不打的就不打,沒一定的技術也別和人馬硬剛。多多收集資源,包括靠走位騙弓箭手的箭。盡量晚上出行偷武器,順便暗殺(記得初始台地中間的時之神廟屋頂上有個14攻的士兵之弓,有了這個爆頭可以秒掉藍色弓箭手,他們掉的弓應該也是足夠爆頭秒掉他們自己的)。

出了初始台地可以在晚上到遠的地方逛逛,可能會碰見拿好一點的武器(指士兵之劍)的骷髏,秒掉,拿武器。有些塔的周圍有飛行兵,讓他們摔死,拿武器。然後再去暗殺更高級的小怪並搞武器……反正前期就是突出一個偷,到了中後期就可以翻身做流氓了。

《塞爾達傳說荒野之息》大師模式初期過渡技巧

最好學一下無限背刺偷襲,另外各種塔外面氣球吊着的寶箱里一般武器還不錯,先直接奔着dlc面具去,然後抓馬去拿齊幻影套,途中看見箱子就開,尤其是飛在天上的八爪魚木板上的金屬箱子,大師模式里面的東西都不差。等幻影套拿齊後就可以當普通模式玩了。

來源:遊俠網