《魔獸世界》懷舊服盜賊mc輸出手法介紹 盜賊mc混團心得分享

《魔獸世界》懷舊服盜賊mc輸出手法介紹 盜賊mc混團心得分享

魔獸世界懷舊服盜賊mc輸出手法介紹

裝備只是三大藍或者三大藍+奧山崇拜這種,不加buff也不怎麼吃藥,突出一個混。

所以打MC野X團,有些時候還是很有生存/輸出壓力的。所以隊友一般的時候可以混混,隊友如果突然冒出來幾個強力的,有時候還是要使勁毛一下的。

這里說一點我個人的心得體會。

1.劍刃亂舞只要有1/3的時間能打到兩只怪就開。

2.副手速效,主手速效/磨刀石切換,就可以比較好地應對元素生物跟謀殺系生物之間的切換。雙手都切成磨刀石再雙手都塗毒的話,來不及,也沒必要。

3.血少的人,有耐的情況下被F4點名應該是剩下一絲血,所以不要隨意掉血。手里捏一個小火抗,覺得生存壓力大了就吃一個,密切關注點名火人的目標,一旦切到自己第一時間按消失可以憑空吞掉一個火球。

我吃小火抗一般是被點的瞬間或者石頭人要醒了點名火人還沒死的時候,才吃。所以有一個非常順手的快捷鍵。石頭人的群體暈是先暈後出動畫,所以很難用消失擋掉。

但是,石頭人的群體眩暈不會暈在潛行中並且沒被它看到的單位,也就是說開F4的時候你潛行上去,如果萬一術士沒有及時放逐,別人會被群體暈住,你潛行就不會。

4.F4里噴火那個,打死了第一時間離開,否則穿三大藍被暈在火里基本加不回來。常年看到賊死在這個火里,多加小心吧。

5.雖然MC里元素怪很多,但是謀殺還是很棒的天賦,有多餘的點就點滿吧。

《魔獸世界》懷舊服盜賊mc輸出手法介紹 盜賊mc混團心得分享

6.戰匕其實很吃熟練度,這個熟練度包括個人熟練度和對團隊的熟悉程度。相比之下戰鬥劍適應面就廣泛很多。

但如果你沒法很快在raid中拿到裝備,都是垃圾裝備的情況下,6T0戰匕真的強,理論上限高很多。而且剝奪者和血腥的入手難度實在是低於放血和殘忍。

7.切割覆蓋只要正常超過70%就沒什麼問題,怪快死了掛切割還是打剔骨要自己做好取捨。不要聽那些人的一定要超過75%或者之類的話,要有自己的判斷。

因為不同團隊打法不同,切割覆蓋率不能太教條主義,有些野團之類的喜歡瘋狂放逐小怪,每隻小怪放逐半天都算戰鬥時間,切割覆蓋必然下降。一般來說70%以上就要具體情況具體分析了,不能一概而論。

8.很多團打拉格不是硬懟的,近戰還是要退後。其實如果有心扣細節的話,退後時間可以很短。DBM讀條0.5秒以內的時候後撤到安全距離,然後boss放技能,T如果沒被擊飛直接上去打,被擊飛了回位直接打。

想貪的話可以開閃避直接去打,閃避不是100%,所以一旦被打中掉血第一時間交一下消失,反正打rag這倆技能都沒什麼用,多貪一點不虧。

9.如果你玩戰匕,但是沒有混亂,沒有狗皮手套,沒有鱷魚皮腰帶的話。聯盟黑龍門任務獎勵一把綠匕首叫作戰之刃,+4匕首技能,天賦武器大師點2點的話這把匕首放在副手就可以+9武器技能,我個人估計應該是能超越所有藍色匕首的,紫匕首不知道,我沒有具體計算過。

魔獸世界懷舊服盜賊mc輸出手法介紹就給大家介紹到這里了,希望對大家有所幫助。

來源:遊俠網