《逃離塔科夫》遊戲隱藏快捷鍵分享

《逃離塔科夫》遊戲隱藏快捷鍵分享

逃離塔科夫隱藏快捷鍵分享

在戰局內,手里的槍ALT+L折疊要比TAB打開揹包折疊來的快,提前ALT+L折疊好再收進揹包效率最高。

ctrl+左鍵可以快速拾取屍體上面物品,同樣適用於倉庫的時候快速放入倉庫和從倉庫拿出。

del鍵一鍵拆東西扔東西。

alt+左鍵快速裝備。

TRL+右鍵調節低倍高倍鏡。

ALT+右鍵調節單一高倍鏡倍率(前提該瞄準鏡支持多個倍率),如果是一倍鏡則調節準星模式。(小細節,在未開鏡狀態下依然可調節不同鏡、高倍鏡倍率與準星模式,且個別一倍鏡和大多數高倍鏡可以在未開鏡狀態下觀察外觀判斷倍率與模式。例如MRS一倍鏡底座會有準星縮略圖,高倍鏡會有一些調節裝置位置變換)

《逃離塔科夫》遊戲隱藏快捷鍵分享

ALT+T查看彈匣,R+滾輪精確選擇彈匣,雙擊R快速換彈(彈匣會掉到地上),ALT+A(D)可以調節側身幅度。(可持續保持姿勢無需長按,按QE即刻切回正身)

ALT+Q(E)探身。(往一邊跨一步需持續按鍵保持狀態,松開即可快速撤回原位,比qe探頭露出去的部分多不過視野更好。LAB手槍白嫖經常會用到。)

ALT+W黑叔叔壓槍。一般情況用不到。(不過用這招打死人會比較秀)

ALT+S在掩體後把槍伸出去,一般情況也用不到。(不過比黑叔叔壓槍有用,但注意只能把槍從掩體右邊伸出去,且角度有限並非90°大概30-45°左右。)

《逃離塔科夫》遊戲隱藏快捷鍵分享

小鍵盤PGUP,PGDN調節歸零(密位),一般打狙或精準步槍遠距離(超過200米或追求爆頭)才會用到。如果你有多個鏡子調整的數值是單獨算的每次調節只會改變當前瞄具數值。

來源:遊俠網