《全境封鎖2》奇特護膝娛樂套配裝分享

《全境封鎖2》奇特護膝娛樂套配裝分享

最近還空的緣故,爭取在更新前把之前沒搞出來的各種奇葩思路都搞出來。

之前配的奇特護膝配合smg似乎不是很受歡迎,應該是太小眾了,坐等tu8的大佬和主流配裝畢業大佬和政令步槍百萬爆頭大佬可以直接無視我,謝謝~

這回把眼鏡蛇跟奇特護膝配合。主要思路是利用眼鏡蛇裝彈天賦和奇特護膝天賦切割戰場。

具體配裝因為手上裝備有限,並沒有優化,可以改成9+/7+/5吃火花buff。這次就簡單分享思路先。

這套娛樂套操作相當復雜,手殘不建議上手,看看就算了。適合沒東西玩了找點樂子的朋友。

循環為掩體輸出,看好位置進行換彈+掩體前進,再輸出。中間穿插溜溜球和治療蜂巢(蜂巢操作難度高,需進掩體前一瞬秒放,走的時候掐掉或者提前收回來)

注意事項為:插進小怪堆里被肘擊,胖子神經病一樣追著不放,位置沒找好emp沒炸到怪被集火,炸彈無人機等你爆完emp後飛來了,玩脫暴斃了發現戰場上就自己一個人,朋友們都在後面發呆並查看你裝備。

《湯姆克蘭西 全境封鎖2/Tom Clancy's The Division 2/881280》奇特護膝娛樂套配裝分享

來源:全境封鎖2吧
作者:KaeL