《生化危機2重製版》MQ11獲取方法介紹

《生化危機2重製版》MQ11獲取方法介紹

生化危機2重製版MQ11獲取方法介紹

想要解鎖這把武器的話需要按順序完成幾個步驟。

最早可以在【S.T.A.R.S.辦公室】看到這把武器,但在完成地下/停車場部分之前是不能解鎖這把武器的,必須要獲得【桃心鑰匙(克萊爾)】或者【梅花鑰匙(里昂)】才行。

首先需要獲得【紅色寶石】。前往東側二層【圖書館】然後在桌子上找到一本【紅皮書】。

拿到【紅皮書】後回到你找到安全櫃鑰匙卡的那個房間。在二層的【美術室】里可以找到一尊雕像——缺少了一隻手,雕像的手就在旁邊的桌子上的。

把【紅皮書】放在手里,再把手裝回雕像上,之後可以獲得【權杖】,從背包里檢查【權杖】可以獲得【紅色寶石】。

然後要把【紅色寶石】與【珠寶盒】組合在一起,珠寶盒可以從【審訊室/指認室】里獲得。

注意,同樣必須從地下停車場區域返回之後才可以完成。

組合之後可以獲得【S.T.A.R.S.徽章】,從背包里檢查它就會變成一個【USB驅動器】,之後在【S.T.A.R.S.辦公室】的電腦上使用,即可打開武器儲物櫃。

前往【S.T.A.R.S.辦公室】取回武器。

JMB Hp3激光瞄準手槍(克萊爾專用)

克萊爾比里昂多一把武器。

從【停車場】進入【靶場】,撿起牆邊桌子上的【黃色盒子】,打開之後可以獲得【車鑰匙】,之後返回停車場。

找到警車,然後從背包里檢查【車鑰匙】並單擊背面的按鈕打開警車的後備箱。

如果你操控的是【克萊爾】的話可以獲得這把獨特的手槍;如果是【里昂】的話,會獲得瑪蒂爾達手槍的配件。

來源:遊俠網