《荒野大鏢客2》榮譽值增加方法介紹

《荒野大鏢客2》榮譽值增加方法介紹

荒野大鏢客2榮譽值增加方法介紹

把魚扔回水中: 可以重復無限,抓住一條魚,把它扔回水中。

完成賞金任務: 把賞金目標送到警長辦公室給你榮譽。

隨機事件: 你會隨機地看到白點不時地出現在地圖上,這些都是偶然的相遇。它們不會經常發生。有時,這些讓你幫助別人,並能獲得你的榮譽。例如幫助馬跑掉的人,幫助受傷的人,送某人回家的順風車,給病人送藥,有人問路,甚至在火車上你也可能遇到需要幫助的殘疾人。這些事件可以發生在任何地方,任何時間,而且有很多可能發生的事件。

捐款: 把20.01美元捐給營地的十分之一盒子。只有當你在捐贈後的右上角看到白色的榮譽圖標時,它才算在內。

付你的賞金: 觸犯了法律?沒什麼大不了的,在郵局還你欠社會的債,一切都會被原諒的。這也能給你帶來榮譽。

向警察投降: 犯了罪就被抓了?當警察來的時候,保持手無寸鐵,投降。在監獄里呆幾晚。這有機會為你在沒有流血的情況下投降而授予榮譽。

做營地活動:​有時在營地同伴會讓你做一些事,可以獲得榮譽。

在城鎮殺死老鼠: 你可以在城鎮里殺死老鼠獲得榮譽,這只是一件幸運的事情,並不是快速贏得榮譽的可行途徑。

主要任務: 如果你做出某些決定的話,有些故事任務有增加榮譽的方法。這是最可靠和最快的方式增加榮譽,但有非常有限的機會。

​打獵:​連續殺死三隻動物榮譽值會上升;而殺死一些威脅性高的動物(如鱷魚)也會提升您的榮譽。

​與您的馬匹互動:​​​餵養,擦洗您的馬匹將會使您的榮譽值得到提升。

線上模式

完成支線(聯系人)任務:​您所做的每個支線任務都會影響你在線上世界中的榮譽值;接受收回、雇傭槍手、獵殺等任務會增加您的榮譽值;而馬匹盜竊、馬車盜竊和刺殺等將會降低您的榮譽值。榮譽值會在任務開始時調整,而不是任務完成後。

​花費黃金修改:​您可以找到「老伙計瓊斯」 花費三根金條就可以調整您的榮譽值

在線上模式中,把魚丟回水中並不會增加您的榮譽值。

來源:遊俠網