《荒野大鏢客2》全護身符獲得方法介紹獲得

《荒野大鏢客2》全護身符獲得方法介紹獲得

荒野大鏢客2全護身符獲得方法介紹

1.找到護身符所需材料。

2.到黑市商人那里,通過他們的手工菜單製造護身符。

《荒野大鏢客2》全護身符獲得方法介紹獲得

材料:

舊式內戰手銬:需要完成陌生人任務「抽煙和其他愛好」(第二章)。這是一個包含144張香煙卡收集任務。從郵局寄一套包含12張卡的卡組給委託人,1-2天後舊式內戰手銬就會出現在你的郵箱里。

金手環:可以從屍體、房屋或者馬匹上搜取。

傳說短吻鱷牙:剝取傳說短吻鱷獲得。

石英塊:需要完成陌生人任務「誠信之試」(第二章)。這是一個包含30塊恐龍骨收集任務。從郵局寄一塊找到的恐龍骨寄給委託人,1-2天後石英塊就會出現在你的郵箱里。

白銀鏈條手鐲:可以從屍體、房屋或者馬匹上搜取。

傳說熊爪:剝取傳奇灰熊獲得。

鈷藍硅化木:在開場雪地地區,地圖的西北部有一個伊莎貝拉湖,湖的頂端區域的山腳下有一個小洞穴,洞穴中有一輛損壞的推車,鈷藍硅化木就放在推車上面的箱子里。

金耳環:可以從屍體、房屋或者馬匹上搜取。

傳說野豬獠牙:剝取傳說野豬獲得。

鮑魚外殼碎片:在羅茲鎮(Rhodes)的房屋中獲取。

銀耳環:可以從屍體、房屋或者馬匹上搜取。

傳奇野牛角:剝取傳奇野牛獲得。

舊的黃銅羅盤:需要完成陌生人任務「初級地質學」(第二章),這是一個收集任務,需要找到10幅岩石雕畫,將這10幅雕畫的位置通過郵件發給委託人。2天之後你會收到委託人的邀請,應邀後從委託人的木屋中可以獲得舊的黃銅羅盤。

來源:遊俠網