《荒野大鏢客2》亞瑟全結局一覽

《荒野大鏢客2》亞瑟全結局一覽

荒野大鏢客2亞瑟全結局一覽

《荒野大鏢客2》亞瑟全結局一覽

亞瑟-摩根

「我們是一群盜賊,游盪在這個不再需要我們的世界上。」

他從小就是達奇最為可靠和最為得力的干將,當一個亡命徒是亞瑟唯一熟悉的生活方式。機敏、沉着、無情,但他有自己的榮譽感,也是一個總是能完成任務的男人。

人物簡介

《荒野大鏢客:救贖2》的主角,幫派第一打手。鐵骨錚錚的漢子,重情重義,算是R星少數幾個把性格渲染的如此鮮明的主角了,早先的亞瑟唯利是圖,為了幫派奉獻了自己的一切。在得知自己生病後,亞瑟開始了救贖,變得善良有人情味。他也是幫派公認的神槍手。

人物結局

根據最後的選擇和榮譽度會有三個結局:

亞瑟的死法,取決於游戲的榮譽系統,榮譽系統將會影響你最後的結果。每一章的開頭亞瑟做的夢中會出現鹿和狼,鹿代表着高榮譽度,就是做的好事多。狼代表低榮譽度,做的壞事多。

1.真結局,需要高榮譽度,最後選擇不回山洞拿錢,掩護約翰撤退,亞瑟和邁卡在山頂互毆,達奇出現,雙方停止戰鬥,亞瑟爬到山頂,含笑而終。(鹿結局)

2.壞結局,需要低榮譽度,選擇不回山洞拿錢掩護約翰撤退,被邁卡爆頭身亡。(狼結局)

3.選擇回山洞拿錢,被邁卡兩刀捅死。

來源:遊俠網