《怪物獵人世界冰原》太刀鍵鼠心得分享

《怪物獵人世界冰原》太刀鍵鼠心得分享

怪物獵人世界冰原太刀鍵鼠心得分享

起手攻擊

在已經握刀的情況下,最好鼠標右鍵起手,因為鼠標左鍵起手很慢。

快速開刃

快速開刃是指沒有劍氣的情況下,如何快速開刃。鼠標左鍵,鼠標右鍵,左鍵右鍵齊按,鼠標小鍵位,然後一直鼠標小鍵位。

大招攻擊

這版本太刀大招登龍過於次,所以我推薦用居合斬輸出,紅刃之前的登龍沒什麼傷害。

《怪物獵人世界冰原》太刀鍵鼠心得分享

太刀必須掌握的技巧

要想太刀玩的好,見切必須整的好。見切是太刀最高端的操作,見切可以接在任何一個普攻或者技能的後面,但是不能作為起手(鼠標小鍵位和右鍵齊按就是見切)。

見切玩法

使用見切的時候,人物是會往後退的,在退的期間,如果有怪攻擊你,會觸發無敵效果,使怪物的本次攻擊無效,觸發無敵效果之後,見切還可以接一個大迴旋(大迴旋是開刃攻擊的最後一下),大迴旋打到怪就可以直接開刃,如果沒有觸發無敵效果是接不了大迴旋的。

來源:遊俠網