《太吾繪卷》技藝資質機制講解增加

《太吾繪卷》技藝資質機制講解增加

太吾繪卷技藝資質機制講解

《太吾繪卷》當中玩家不僅可以游歷江湖進行戰鬥,還可以修身養性,研修技藝,當然在游戲的技藝系統當中也是有資質一說。資質的高低就直接會影響到人物技藝的學習,並且玩家在各個技藝上還能有很多造詣。

《太吾繪卷》技藝資質機制講解增加

歷練

用於突破、修煉功法與技藝的資源。

技藝資質成長

均衡

所有年齡段功法資質無變化

早熟

30歲前增加15至10;30歲後減少10至20。年齡和30歲相差越多,資質增加或減少的越多。

晚熟

30歲前減少20至10;30歲後增加10至30。年齡和30歲相差越多,資質增加或減少的越多。

資質

資質影響對應技藝的修習、突破、閱讀難度與使用(製作、修理、精製、淬毒等)。

造詣

造詣由讀書獲得。9品每章1點造詣,8品每章2點,7品3點,以此類推直至神一品每章9點。造詣影響對應技藝書閱讀難度與使用(製作、修理、精製、淬毒等)。

可以查看每個技藝書修習與心得(造詣)狀況。用滾輪或右下角的+-圖標可以進行縮小放大操作。

放大後可顯示每本技藝書對應的建築解鎖條件及建築作用,技藝書75%修習解鎖對應建築。

來源:遊俠網