《只狼影逝二度》幻之阿蝶打法一覽

《只狼影逝二度》幻之阿蝶打法一覽

只狼影逝二度幻之阿蝶打法一覽

幻之阿蝶似乎卡住不少新手的一個門檻。由於她連段連擊數多、攻擊欲望又高,只要讓她盡量出招,把連段全部架開,她很快就會體崩了,因此處理的方式以站在原地招架為主。攻略時可以裝備鳴種,鳴種能消去幻蝶與幻影小怪,相當實用。

順時針轉身踢腿後,會停頓片刻再接三連擊;逆時針轉身踢腿後則會接下段危。

跳上鋼絲後,如果接着跳到很低的高度(容易在接近她時發生),就是准備用踢擊,踢完還有機率接很快的兩連擊,可以在她准備踢擊時就揮刀把她砍到地上,也可以選擇招架這連段,不過二階這個連段的最後一擊會附帶幻蝶。

《只狼影逝二度》幻之阿蝶打法一覽

二階段會召喚幻影小怪,且特定攻擊附帶幻蝶,皆可用鳴種消去。

二階段旋轉跳躍後接七連擊:出這招前大多會往後跳,但也有可能原地抬腿後就使出。旋轉跳躍那一下攻擊幾乎都打不到只狼,不過會召喚幻蝶,可用鳴種消去。

接着停頓片刻看阿蝶旋轉苦無,在她即將出手前以中等偏快的速度連擋前面六擊,第七擊(最後一擊)是下段危。不想全接的話,在她出招前有非常充裕的時間跑開。

來源:遊俠網