《聯盟戰棋》劇毒流狂戰運營思路介紹

《聯盟戰棋》劇毒流狂戰運營思路介紹

聯盟戰棋劇毒流狂戰運營思路介紹

1、 組成棋子

《聯盟戰棋》劇毒流狂戰運營思路介紹

鱷魚、武器大師、狗熊、蒙多、賽恩、奧拉夫、老鼠、煉金

2、 陣容羈絆

6狂戰士:鱷魚、武器大師、狗熊、蒙多、賽恩、奧拉夫

3劇毒:蒙多、老鼠、煉金

1煉金師:煉金

2極地:狗熊、奧拉夫

3、 陣容優勢

對於狂戰士陣容而言,奧拉夫大招的啟動十分的重要,奧拉夫大招啟動的越早,啟動的越順利,獲勝的幾率也會越高。在平時對戰的時候,由於敵方技能的影響,很容易讓奧拉夫處於被控制狀態,從而使得奧拉夫還沒有十分大招,就被擊殺。在劇毒羈絆的配合下,能夠極大的延緩對方技能的釋放速度,從而讓奧拉夫更加順暢的釋放大招砍起來。

4、 陣容劣勢

這套陣容的缺點主要是太過依賴奧拉夫的輸出,如果奧拉夫的棋子質量和裝備不夠,整套陣容的輸出能力會十分的乏力,在面對其他版本強勢陣容的時候,很容易被擊敗,從而失去大量生命值。

5、 推薦裝備

《聯盟戰棋》劇毒流狂戰運營思路介紹

奧拉夫:無盡、輕語、復活甲

在這套陣容中,奧拉夫是絕對的輸出核心,給奧拉夫搭配無盡和輕語能夠極大的提升奧拉夫的輸出能力,讓奧拉夫在開啟大招之後,依靠大招自帶的加成和6狂戰士羈絆對敵方棋子造成高額的傷害,從而配合隊友更好的擊敗對手。

《聯盟戰棋》劇毒流狂戰運營思路介紹

老鼠:颶風

在這套陣容中,老鼠最主要的任務是依靠攻擊,將裝備特效和劇毒羈絆特效施加給更多的敵方棋子,從而更好的配合其他棋子,為奧拉夫的大招開啟爭取時間。

《聯盟戰棋》劇毒流狂戰運營思路介紹

煉金:鬼書

在這套陣容中,煉金的主要作用是搗亂,通過在敵方陣型中的遊走,將劇毒羈絆特效和鬼書的裝備特效,施加給更多的敵方棋子,從而在輸出的同時,為奧拉夫大招的開啟爭取時間。

6、 運營思路

在這套陣容中,奧拉夫的裝備十分的重要,所以在開局最好先搶奧拉夫所需的拳套、大劍等小件。

前期:

在前期,最好先用雷霆護衛過度,這樣在前期也能有不俗的戰鬥力,在後期轉型也更加的方便。如果沒有,用三森林德魯伊、三掠食者等強力棋子打工也是可以的。值得注意的是,由於是狂戰士陣容,所以在前期可以下意識的的留鱷魚。在前期依靠強勢羈絆和單卡組成陣容,以此來保證在前期能夠更好的獲得連勝,從而更好的積蓄經濟。

中期:

在3-2關卡左右,升級到6人口,然後根據場上形勢選擇繼續存錢,還是花錢搜卡。一般而言,如果棋子質量足夠,就保持經濟,繼續存錢,如果棋子質量較差,就先花錢提升陣容強度,再存錢搜卡。當前版本的節奏較快,在中後期的如果為了經濟而不注重棋子質量的話,很容易一次丟失大量生命值,最後有錢沒命花,就十分的難受了。

在中期可以逐漸的開始轉換陣容,用陣容所需棋子,去替換前期的打工棋子。在奧拉夫沒有到來之前,可以用鱷魚和其他狂戰棋子湊齊3狂戰羈絆,再配合上其他棋子組成陣容。

在中期如果能夠擁有奧拉夫,就可以看情況湊齊6狂戰羈絆,然後在繼續積蓄經濟升級人口。

後期:

在擁有6狂戰羈絆後,最重要的就是積蓄經濟,提升到8人口,搜索陣容所需的關鍵棋子煉金和老鼠。由於煉金和老鼠都是高費卡,在6、7人口時的搜索概率並不高,所以個人建議,最好還是先升級到8人口再搜索他們。不過如果生命值形勢比較嚴峻,最好還是先花錢搜索,再繼續存錢上8。

來源:遊俠網