《AI少女》製作魚竿釣魚方法介紹

《AI少女》製作魚竿釣魚方法介紹

AI少女製作魚竿釣魚方法介紹

進入游戲後,白手起家的你需要番垃圾,就是地圖上有白色手套標志的地方,能探索的地方,會發白色星光,

根據引導,去翻木頭,得到樹枝,然後按鼠標中鍵!打開菜單,第一排第三個一個扳手和錘子的圖標就是製作工具

工具第一項,螺絲釘那個圖標是零件,零件下面是工具成品,成品里面第一個是壞魚竿,5個廢品合成,第二個就是魚竿,

先合成第一個壞魚竿,然後再點第二個用壞魚竿加流木合成魚竿!材料跟着劇情走都會有!魚竿就做好了!

然後退出,按鼠標中間重新打開菜單後,選第一個圖標,電話本那個,就能裝備了,裝備好以後,去水邊就會有釣魚選項,長按右鍵開始釣魚

魚餌有3個等級,最低等的無限的,左鍵開始釣魚,甩出去後能看到魚影子,就移動鼠標吧鉺弄到魚邊上,就會中魚,(類似現實中玩路亞挑逗魚上鈎那種),中魚後有白色圓圈里面有指針,開始溜魚。

盡量保證指針在綠色范圍,上方時間讀條結束就會釣起來了!魚竿只有一個等級,魚餌有好幾個等級,不同等級魚餌釣魚不一樣,丟下餌料以後,水里魚的影子就能看出來!

來源:遊俠網