《AI少女》妹子吃東西機制介紹辦

《AI少女》妹子吃東西機制介紹辦

AI少女妹子吃東西機制介紹

食物通過火堆或者料理台做出來,料理台地圖中有,做出來以後,點擊料理台,第二個選項,把食物放在儲蓄箱里,(注意:不是那個大木箱倉庫)

然後找妹子對話,選第二個選項,往下翻,會看到選項里有 寢 休 食 飲 字樣的選項,選擇食字樣的選項,妹子就會自己去拿東西吃。

妹子吃東西要幾個條件!1,儲物櫃有東西,2,餓了,3,旁邊有餐桌!

如果儲物櫃有食材,他也會自己做吃,至於做什麼吃,看她手藝了,手動滑稽……

餵藥的話,要提前看妹子狀態,如果異常了,就找到他,對話,往下翻,有個薬 字樣的選項,就是餵藥,可以直接餵藥草,(地圖中收集到的)

也可以餵藥丸(商店購買,或者自己合成)風邪就是感冒藥,還有腹痛就是腹痛藥,冷了就喝熱水,燒篝火,建造火爐,熱了就喝飲料,或者有個藥品,濕毛巾。

來源:遊俠網