《七龍珠Z 卡卡洛特》龜仙流修行書達成條件

《七龍珠Z 卡卡洛特》龜仙流修行書達成條件

《七龍珠Z 卡卡洛特/ドラゴンボールZ カカロット/DRAGON BALL Z: KAKAROT/角色扮演/851850》龜仙流修行書達成條件

二週目後終於算是一個支線都沒落下的全整完了,z大全也齊了,龜仙流修行書也完了只剩下地圖的D獎章全收集,在這里總結一下.

基本問題

1、打主線時一定要注意支線任務,暫時不能落下一個,也許DLC可以使用時光機回去接任務那是後面的事了。

2、釣魚問題北部山嶽地區容易出鱒魚 西部沙漠地區容易出鯰魚 普通魚那里都有,其實鱒鯰別的地方也有,只不過那兩個地方容易釣出一套

3、回憶之地,這玩意找不到就在地圖找卜卦婆婆,1000Sony一個點

4、食譜問題,地圖亂轉,npc頭上有寫橙色食譜的,會給一個食譜,然後就是支線任務的食譜了

5、沒有找不到的東西,bug我也沒遇到過,找不到的東西多用感應氣找,綵球除了d獎章就是任務道具了,實在找不到的東西就繞地圖吧

6、世界之章的材料基本都可以去當地找商人直接購買,除了大陸中心要的紫隕石,這個理論是bug,因為大陸中心盛產黃隕石(在V1.031似乎解決了,但是文本還是紫隕石)

7、瞪羚不管什麼瞪羚都在相關區域的果樹附近,只要找絕對有

《七龍珠Z 卡卡洛特/ドラゴンボールZ カカロット/DRAGON BALL Z: KAKAROT/角色扮演/851850》龜仙流修行書達成條件

龜仙流修行書

蒼之章lv6是MAX:撿藍色Z珠99999個。

連之章lv10是MAX:連擊200下。

友之章lv10是MAX:社群加起來等級到60。

龍之章lv3是MAX:收集到7顆龍珠。

鬥之章lv10是MAX:打到1000個敵人。

巨之章lv10是MAX:釣起25隻黃金魚。

翠之章lv6是MAX:撿綠色Z珠99999個。

球之章lv6是MAX:成功擊飛棒球60個(指球飛的遠才行如上圖算擊飛3個)。

機之章lv6是MAX:以交通工具移動99999m(交通工具不包括觔斗雲)。

金之章lv6是MAX:賺取99999Sony。

步之章lv6是MAX:走99999m。

話之章lv6是MAX:和500個npc交談(每一個LV等級可以和之前對過話的角色再對一遍)。

悟之章lv10是MAX:將孫悟空升到100級。

時之章lv10是MAX:玩這個遊戲50小時。

競之章lv6是MAX:在競速賽拿14個第一名。

虹之章lv6是MAX:撿彩色Z珠3000個。

絆之章lv6是MAX:社區人物聯動15個。

飯之章lv6是MAX:收集完15個食譜(一半是支線任務,一半是和npc對話獲得)。

紅之章lv6是MAX:撿紅色Z珠99999個。

助之章lv10是MAX:使用助戰角色技能50次。

來源:3DM論壇
作者:造夢灬朋友