《三國志戰略版》全成就達成 成就完成方法分享

  成就任務有銅幣有金珠獎勵,全拿獎勵豐富。

  賽季結算時,總成就得分大於15000分。賽季結算時玩家總成就得分高於15000可獲得1次免費抽取賽季成就卡包的獎勵,成就卡包內均為名將。

  本人就差一個戰其他全部刷完。後面會一一說明過的方法方式。

《三國志戰略版》全成就達成 成就完成方法分享

征戰

  三軍之眾:同時上陣15名武將。(建個分城很突易完成)

  兵強馬壯:單支部隊兵力達到25000。(主力開荒及升兵營)

  手到擒來:戰勝5級地守軍時損失不超過100兵力。(等級高了,很簡單)

  威名赫赫:累計獲得100萬戰功。(這個有點難度,1,高戰多打架一部分能完成。2,自備一個或多個小號,小號主力升到40級左右,下戰法,變機械隊,主城分城一起刷,反復刷多號刷能完成。)

  烽火連天:累積消滅100萬敵軍(僅限其他玩家部隊)(同上,多打架就能完成)。

  旗開得勝:單支部隊通過一次部隊指令(行軍、駐守等)獲得3000戰功10次。(多打架,可參考勢如破竹)

  用兵如神:戰勝高於自身的部隊10000兵力的其他玩家部隊5次。(找盟友或小號下野,隊伍下戰法變機械就完成)

  勢如破竹:單支部隊通過一次部隊指令獲得10000戰功1次。(自己主力征滿兵找自己地駐防,找盟友或小號下野,隊伍下戰法,主戰法也重置,變機械隊,反復撞駐防的隊伍就能完成。)

  兵戎相見:攻占5塊其他玩家的領地。(翻別人地)

  開路先鋒:攻占20塊非出生州空地。(去其他州打地)

  南征北戰:攻占10塊非出生州5級以上領地。(打其他州高級地)

  截轅杜轡:累計建造30個拒馬。(有令想建多少建多少)

  向死而生:擊敗其他玩家部隊時,剩餘兵力低於初始兵力的5%。(方法很多,找小號,用2星將各100兵,速度快的帶90兵就行,互打,多打幾次就能過)

  百戰精兵:與其他玩家部隊交戰300次。(打架)

  侵略如火:攻占300塊其他玩家的領地。(加油翻地就行,見紅就翻)

  前期比較好達成的有三軍之眾、兵戎相見,向死而生等。每個成就達成後均給予50金銖和30000銅幣。

內政

  百廢待興:解鎖鐵匠鋪、演武場、馴馬場、尋訪台。(跟着任務走,優先尋訪台)

  布告天下:填寫個人介紹。(個人介紹就在上圖成就界面的左下角)(隨便寫個字)

  富甲天下:通過稅賦累計獲得300萬銅幣。(中後建滿造幣廠最多八個,很快就能完成)

  堅壁清野:進行一次完整的閉城。(在政廳,君主那點下)

  一擲千金:在商賈中進行100次購買。(買石頭跟資源買銅幣都可以)

  千錘百煉:通過鍛造累計獲得20件裝備。(前期可打幾個低級的重點後面二種)

  巧奪天工:獲得3件擁有特技的裝備。(多打七八級野怪,打建就看人品)

  追風趕電:通過馴馬累計獲得5匹上品級或珍品級坐騎。(看人品)

  機緣巧合:通過尋訪累計獲得3件上品級或珍品級寶物。(看人品)

  披堅執銳:單支部隊中同時裝備6件珍品級裝備。(把所以珍品放到一個隊伍三個將上)

  前期比較好達成的有布告天下、堅壁清野、一擲千金、千錘百煉等。每個成就達成後均給予50金銖和30000銅幣。

發展

  三人成眾:同時擁有3名覺醒武將。(想玩的都能完成)

  大興土木:將15個城建建築提升至滿級。(建造隊伍別停)

  奇珍異寶:獲得50個上品級或珍品級材料。(多打八九級野怪)

  猛將如雲:收集15位名將。(簡單)

  戰不廢耕:累積進行50次屯田。(簡單)

  卷帙浩繁:通過傳承累計獲得15個戰法。(簡單)

  足智多謀:成功演練15個A級以上戰法。(簡單)

  地大物博:攻占100塊5級以上土地。(可以重復占)

  生財有道:攻占15塊銅礦。(有一個銅礦就行,過免放掉再打)

  厲兵秣馬:通關噩夢難度試煉。(主練一隊,再差滿級也可能,不行就多打幾次)

  除暴安良:累計消滅50萬蠻族士兵。(有出現就打,一周就送兩次銅幣)

  難逢敵手:擊敗巨戟士10次。(找盟友或小號幫忙,離自己家近的優先,這怪不會恢復兵力可以主力重傷恢復後多打一兩次,不行就用隊伍堆過)

  登峰造極:攻占10塊10級領地。(大部分一個人不好打,可以找盟友或者小號硬打下來。簡單的,就是找盟友或小號互刷,打下一個十級地,建拒馬,讓對手過免就拆掉,拆完拒馬就能直接占了十級地,記得兩個人都要有連接地,反復這樣弄就行了)

  前期比較好達成的有三人成眾、戰不廢耕、卷帙浩繁、足智多謀、生財有道等。每個成就達成後均給予50金銖和30000銅幣。

攻城

  眾志成城:所在同盟人數達到200人。(加大盟就行)

  小試牛刀:所在同盟攻占一座4級城。(同上)

  嶄露頭角:所在同盟攻占一座6級城。(同上)

  鋒芒畢露:所在同盟攻占一座8級城。(同上)

  割據一方:所在同盟攻占一座州府。(同上)

  軍功至偉:累計消滅50萬城池守軍。(平時攻城出主力就行,不然就後面下野去其他盟刷以前盟的低級城就行,記得有連接地)

  攻城掠地:參與攻占3座城池。(多參加攻城)

  連戰連捷:參與攻占10座城池。(同上)

  征戰八方:參與攻占20座城池。(同上)

  攻無不克:參與攻占30座城池。(同上)

  汗馬功勞:累計拆除50000點城池耐久。(平時多建些機械隊攻城,如果沒完成後面就下野去其他盟打以前盟的城,多刷幾次也能過)。

  攻城類成就需要看各位主公所在同盟的實力強弱,加入大盟完成的自然更快一下,而大盟對玩家本身也有一定的要求。

賽季獎勵

以吾之名

  賽季結算時,總成就得分大於10000分。

  賽季結算時玩家總成就得分高於10000可獲得紀念武將。該武將無法上陣。謹以紀念主公征戰之風姿。紀念物將的屬性等會根據玩家在成就系統中征戰、內政、發展、攻城等四個方向的得分生成,以符合主公形象。

功名蓋世

  賽季結算時,總成就得分大於15000分。

  賽季結算時玩家總成就得分高於15000可獲得1次免費抽取賽季成就卡包的獎勵,成就卡包內均為名將。

  大部分有玩的,都能完成。按上面方法基本上都能完成。

來源:官方論壇