《石質碎片》第一個boss技巧分享

《石質碎片》第一個boss技巧分享

石質碎片第一個boss技巧分享

第一階段

1.首先殺死左雕像(血雕像)。避免血池。您總會有一個機會可以移開(它總是以一種你可以在它出現之前移動的方式來施放)。需要時殺僵屍,否則將重點放在摧毀第一個雕像上。

2.殺死正確的雕像。無需特別注意。僵屍靠近時僵屍,否則專注於擊毀雕像。

3.確保您始終移出血液區域。最好的方法可能是一次始終只移動1個圖塊。

第二階段

真正的boss。

嘗試以某種方式讓boss在牆邊呆着。

他的攻擊之一是很容易躲閃的遠程沖鋒。這里的竅門是,如果有障礙物擋住他,他會昏迷。

因此,我建議把他拉到南方。那里有很多障礙:

《石質碎片》第一個boss技巧分享

昏迷後,他很可能會與你近戰一次,然後施法。

避免下圖這種攻擊。

這個法術會覆蓋他前面的一些空間,但是如果你不待在牆的前面,你總是可以避免它(所以你需要在他施放的時候在各個方向都有自由空間,這樣你就可以從里面走出來)。現在你只需要擔心他的近戰攻擊。你可以試着在他昏迷的時候打他一次,然後離開他。但就像我說的,你不被他打一下也許就能殺死他。

來源:遊俠網