《妖語》優缺點介紹 試玩評測分享

《妖語》優缺點介紹 試玩評測分享

妖語試玩評測分享

首先游戲創新的玩法確實讓人耳目一新,但是確實不耐玩,玩了一兩關就會膩了,每個角色5關,平均以一次30秒算 大概游戲時長大概也要三四十分鍾,並不是說這浪費了三四十分鍾的世界有多寶貴,只是因為這三四十分鍾是一種煎熬,後來知道黑貓可以作弊,但是點擊一次2秒加上過場動畫時間也是很久,到最後我得知用黑貓作弊不計算星星時,我對這個游戲的好感直線下降,意味着我又得重新玩那麼多又臭又長的無聊關卡。

再說到社保場面,游戲的又一大優點是LIVE2D做的是真的好,但是社保場面互動性太差導致弟弟沒什麼反應,還有就是照騙問題,不信你看看友人簿里的巫女和游戲里的巫女樣子,她們一樣麼,

接下來就是又一個大減分的項目,社保的飛鏢,前面我已經花了那麼多時間去玩你的無聊游戲了,你又給我來個飛鏢游戲,關鍵是什麼,這個飛鏢飛行速度慢的要死,轉盤又轉得賊快,而且失敗之後還有國場動畫,我真的是玩到後來都想砸電腦了,為什麼還要在社保的時候惡心一下大家呢?

最後總結一下游戲,開發者本身很用心,能讓我們看到他製作的誠意游戲也是好游戲,無論是以自身的游戲品質而言還是與本社的前幾作相比,但是有些地方還是需要優化。

總結一下優缺

優點:

①畫風清新精美,游戲界面也很棒

②L2D製作精良

③游戲玩法創新讓人耳目一新

④以相同票價而言妹子算是比較多

⑤全日語CV

⑥可以作弊通關

缺點

①游戲玩法雖然創新,但是玩多了容易膩

②場景的L2D雖然做的很好但是互動性不夠導致不夠社保

③黑貓作弊不計算星星強行惡心玩家

④社保的飛鏢設計反人類,消磨了玩家沒有耐心

給開發者的建議

①刪節游戲關卡,每個角色三個關卡我覺得夠多了,太多會讓玩家審美疲勞從而減少印象分

②增加社保環節的互動性

③刪除或者優化飛鏢環節

來源:遊俠網