《荒野亂斗》機甲攻堅戰模式螺栓螺母攻略

  《荒野亂斗》中,機甲攻堅戰有4張地圖,今天本篇《荒野亂斗》機甲攻堅戰模式螺栓螺母攻略帶你在機甲攻堅戰上分。

《荒野亂斗》機甲攻堅戰模式螺栓螺母攻略

一、前言

  大家好,今天給大家帶來的是機甲攻堅戰模式地圖螺栓螺母的陣容分析(上分教程)。目前機甲攻堅戰模式總共就4張地圖,聽名字就知道(螺栓螺母)才是頭牌。

  地圖特徵:雙方中路都是直通的,兩條邊路有均有障礙物。

  同類型的地圖均可參考此攻略(廢品公園、障礙物被破壞的等待組裝)。

《荒野亂斗》機甲攻堅戰模式螺栓螺母攻略

二、陣容推薦

  ① 羅莎、沙迪、達里爾

  ② 艾爾·普里莫、艾魅、達里爾

  ③ 公牛、弗蘭肯、潘妮

三、開局打法

  ① 陣容的打法:

  羅莎和達里爾均可作為螺栓位,沙迪輔助輸出。開局的首個螺栓可由羅莎頂着傷害搶奪,畢竟達里爾的超級技能是可以自動充能的。

  達里爾超級技能優勢,充能快,既可以沖過去搶奪螺栓也可跟隨友方機甲前去輸出敵方保險栓。

  沙迪只需要將超級技能放置在中間區域,羅莎和達里爾基本都能對敵方英雄造成壓制打擊。

  羅莎在中間區域戰鬥,由於中間靠左的障礙物稍微高一些,更加適合達里爾沖擊,右邊沙迪則輔助攻擊。

  該陣容組合起來都能抗能打,羅莎高血量+超級技能減傷,達里爾自動充能的超級技能沖擊再配合上沙迪的障眼沙暴。OMG!

《荒野亂斗》機甲攻堅戰模式螺栓螺母攻略

  ② 陣容的打法:

  普里莫和達里爾均可作為螺栓位,艾魅在中路輸出+封路。同樣的開局首個螺栓由普里莫去頂着傷害搶奪。

  普里莫策超級技能充滿能時可以將中路的障礙物掩體破壞掉,這樣兩個邊路英雄只需要稍稍微版艾魅抗一點壓,艾魅就能一人守三路。

  由於這次中路的障礙物會被普里莫破壞了,所以達里爾和普里莫可以根據敵方英雄來調整站位。

  艾魅的攻擊不需要逼的太緊,只需在螺栓出現時放置在螺栓上,這樣即使敵方英雄奪走了螺栓也會受到傷害,隊友就可以更加輕松的搶奪回來。

《荒野亂斗》機甲攻堅戰模式螺栓螺母攻略

  ③ 陣容的打法:公牛和弗蘭肯均可作為螺栓位,艾魅在後排掩護輸出。開局的首個螺栓由公牛去頂着傷害搶奪。弗蘭肯雖然血量也很高,但是算起來弗蘭肯其實更加是一個中距離英雄。

  當公牛的超級技能充滿能時,可是用超級技能將靠敵方邊的掩體給破壞掉,這樣既能讓隊友更好的輸出,靠友方位置又有障礙物掩體恢復。

  潘妮在公牛和弗蘭肯的保護下瘋狂輸出,盡快的將自己的超級技能充滿能即可,超級技能即可作為沙包抵擋敵方機甲,又能使退隊更輕松更好的壓制敵方團隊。

《荒野亂斗》機甲攻堅戰模式螺栓螺母攻略

四、總結

  地圖中間區域有很多障礙物掩體都可以作為恢復區,分為三個階段。

  壓制敵方隊伍時可在第一階梯,打的五五開時可在第二階梯。被敵方隊伍壓制時可在第三階段稍作恢復,卡敵方英雄們的一波子彈。

  當雙方隊伍實力五五開的時候,可以適當的卡一卡機甲,稍微比對方少一點螺栓即可,前期出擊的機甲只需要稍微防守都是可以輕松抵禦掉的。攢一波超級機甲在最後出擊。無人能擋!

來源:荒野亂斗taptap
作者:熱心市民傑小西