《石油騷動》游戲技巧分享

《石油騷動》游戲技巧分享

石油大亨游戲技巧分享

游戲初期

在最初的幾個級別中,該回合僅持續幾個月。因此,您必須急着出售盡可能多的石油。在最初的幾個級別中,您很可能無法開采所有石油。

因為很多條件都受限制,所以我們需要:

立即派出2-3個探索者。

在每個鑽井上方放置多個鑽機。

不斷銷售,不必擔心價格。

4個階段

第一階段:肥沃的土地

這個階段沒有什麼特別的元素,只有油。給自己設定一個門檻價格,在這個價格之下你不會賣出。我通常將這個值設置為0.85-1.00$。雖然有時候,價格不是很高,你不得不接受你所得到的。

首先放置2個探索者,並將石油鑽塔放置在他們停止的地方;然後,建造150-200美元長度的管道。在那之後,當你升級了,就可以使用探查器和地鼠找到石油了。

先派探測者,然後派鼴鼠去那個地方。這就可以避免盲目尋找石油。

《石油騷動》游戲技巧分享

第二階段:沙漠

這里有石油和岩石。岩石是無法避免的障礙。立即到工廠進行鑿岩升級。只有當你碰到岩石時才升級鑽頭。如果這比購買單獨的升級(通常是單獨的升級)更便宜的話,就用管道把那個鑽頭與其他鑽頭連接起來。

第三階段:平原

在第三階段,戰略改變。這里有石油、岩石和天然氣。天然氣可以通過向其中一家公司輸送天然氣來提高價格。鼴鼠變得更加重要,因為它們能嗅出氣體。

前期不要把管子插入氣槽,因為這會讓氣體泄漏。如果發生這種情況,立即關閉閥門。

首先,出2個探索者和3顆地鼠。目標是在年底有盡可能多的石油儲存。

從這里開始,鑽機的位置和儲存是很重要的,因為你需要盡可能多的儲存石油。一旦所有的石油被採集干淨,立刻關閉鑽井平台上的閥門,連接到目前最接近或價格更高的公司連接,然後連接到天然氣。以高價出售石油。最好至少有一個月的時間來做這件事。

第四階段:雪原

第四階段與第三階段相同;但是,您現在可以養天然氣。因此,它具有很長的生長時間,可以使用鼴鼠或掃描儀(無論您喜歡哪種)盡快找到氣體,並養它。

《石油騷動》游戲技巧分享

賣出前,價格為0.97 $ 。提價後,價格為2.50 + $。

《石油騷動》游戲技巧分享

來源:遊俠網