《魔物獵人世界 冰原》金獅子大錘配裝一覽

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人世界 冰原》金獅子大錘配裝一覽

魔物獵人世界 冰原金獅子大錘配裝一覽

《魔物獵人世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》金獅子大錘配裝一覽

【客一吸一會】90會心、三蓄終擊458。

面板和斬味都算優秀,最大的問題就負會心。即使滿看破四攻擊加上剋制會心也只能達到90會心,所以選擇了達人藝搭配匠。像大錘這種基礎面板高的武器,能保持高斬味的收益是要比單純累積面板要高的。

獅子錘就相當於有白斬的肉棒錘,解決了負會心的問題其優勢就顯現出來了(球球各位不要再提鈍器能手了,到紅斬累積才加30的攻擊面板,綠斬以上沒有加成,在冰原等你到了綠斬錘不錘的下去還另說)。

來源:遊俠網