《怪物獵人世界冰原》奶媽玩法技巧介紹 奶媽小技巧推薦

《怪物獵人世界冰原》奶媽玩法技巧介紹 奶媽小技巧推薦

怪物獵人世界冰原奶媽玩法技巧介紹

在冰原,怪物的傷害變的比本體高了不少(指都在畢業配裝的情況下),在本體,裝備強化完全的情況下,非歷戰怪物(除了貝爺鹿首精王中分那種例外)的攻擊都並不疼,然而到了冰原,不提金銀火花嫁咩這種特例,就算是其他的普通非歷戰怪物,對於獵人的傷害也不算低,歷戰怪物秒殺更是屢見不鮮,所以,在冰原,對奶媽的考驗更勝於本體。

預判喝藥這一做法在以前的帖子中也提過,而在冰原,這一細節操作則變得更加重要了,冰原的怪物動作偏快,連招居多,傷害也高,不提前預判喝藥的話回復的時間就會相對變得更加緊張,當然有錢狂吃大魚鱗的奶媽就請忽略了吧。

同時,在冰原,技能的地位相對有所下降,因為出現了轟龍三件套帶來的滿足感極意(75%幾率不消耗藥物),相對於本體而言藥物的數量要充裕的多,相對的,技能所帶來的的提高藥物上限(准確的說是替代品的上限比藥物本身要更高)就顯得不再那麼重要了。

同樣,因為滿足感極意的存在,藥物相對比較充裕,所以,藥丸(怪力&硬化)和漢方藥已經可以投入實際的使用當中,根據時機使用,可以為隊友提供一個爆發性的輸出/防禦BUFF,但因為要在相應的時機盡快服用,故要注意使用快捷鍵/調整物品列表。

配裝

由於轟龍三件套對於奶媽的藥物量的提升巨大,故幾乎所有奶裝都離不開轟龍三件,本文的大部分配裝也是圍繞轟龍三件進行。但是相對的,轟龍三件本身每一件單件的質量並不算很高,沒有像本體的皇后護腿那樣的超模單件(友愛護石Ⅴ還是很不錯的),故相對的,在配裝方面孔位會相對的更加緊張。

來源:遊俠網