《聯盟戰棋》S級六煉獄運營技巧分享

《聯盟戰棋》S級六煉獄運營技巧分享

聯盟戰棋S級六煉獄運營技巧分享

《聯盟戰棋》S級六煉獄運營技巧分享

陣容組成

黑暗之女-安妮、荊棘之興-婕拉、深海泰坦-諾提勒斯、永獵雙子-千珏、懲戒之箭-韋魯斯、殤之木乃伊-阿木木、復仇焰魂-布蘭德、喚潮鮫姬-娜美

羈絆效果

6地獄火:地獄火英雄使用技能或普攻暴擊時點燃目標腳下地板,4秒內造成點燃地板的技能或暴擊傷害的140%傷害

2守護神:守護神增加150%護甲

2海洋:全體隊友每4秒增加10點法力值

2游俠:游俠每三秒有35%的幾率獲得200%攻速,持續三秒

核心英雄及裝備推薦

永獵雙子-千珏:無盡之刃(大劍+拳套)、珠光護手(大棒+全套)、熾天使(眼淚+眼淚)

黑暗之女-安妮:鋼鐵烈陽之匣(大棒+鎖子甲)、鋼鐵烈陽之匣(大棒+鎖子甲)

殤之木乃伊-阿木木:莫雷洛秘典(大棒+腰帶)

解析:在即將更新的10.2版本中,6煉獄再獲+10%傷害的加成。永獵雙子裝備無盡之刃和珠光護手可以打出非常高的傷害,配合煉獄的高額後續傷害可以輕松制敵,再加上熾天使的法力值回復,可以使千珏普攻一次跳一次。

黑暗之女的召喚物提伯斯在即將到來的10.3版本中獲得血量以及攻擊速度的加強,並且提伯斯的每次攻擊都能觸發煉獄的效果。黑暗之女佩戴兩個鋼鐵烈陽之匣在增加提伯斯傷害的同時,也能給後排提供一定的保護。

殤之木乃伊在這個陣容里是非常關鍵的前排,裝備莫雷洛秘典可以讓殤之木乃伊在釋放技能控制對方時減療對手,並造成大量傷害。

運營思路

開局選秀優先搶拳套,優先給永獵雙子做裝備,永獵雙子的裝備是這個陣容的關鍵。拿不到拳套拿大棒,大棒在這個陣容里的需求還是很大的,黑暗之女做一個鋼鐵烈陽之匣是基本,有兩個更好。

首選3森林德魯伊過渡,天然的加一人口以及強大的血量回復能力使得這個羈絆無論什麼版本在前期都非常好用,扭曲樹精和翠神能升二星就升,妮蔻或詭術妖姬可以不升。

5人口時如果來了永獵雙子,那麼可以轉成3影3火2游俠進行過渡,陣容組成為永獵雙子、荊棘之興、懲戒之箭、虛空先知、亡靈戰神。6人口來了黑暗之女可以增加3召喚使羈絆,有裝備直接合成,提升強度。

7人口時如果我們能拿到殤之木乃伊和復仇焰魂湊到6煉獄最佳,如果缺了殤之木乃伊那麼可以暫時使用皎月女神來湊羈絆。

8人口時陣容成型,後期如果來了煉獄拉克絲或影拉克絲都可以用,來了影拉克絲可以換下喚潮鮫姬增加3影羈絆來增加傷害,來了煉獄拉克絲可以把喚潮鮫姬換下,再將深海泰坦換成皎月女神湊到9煉獄,如果拉克絲到二星而永獵雙子沒有到三星的話,將永獵雙子的裝備換給拉克絲使用會更好。

來源:遊俠網