《血咒之城 暗夜儀式》增加借書數量方法一覽

《血咒之城 暗夜儀式》增加借書數量方法一覽

血咒之城 暗夜儀式增加借書數量方法一覽

借書位置在里弗人工意識,傳送點的正下方房間,里面可以遇到吸血鬼OD,最初OD只會借出一本書,書的數量也有限。後面隨著劇情推進,會增加到三本,書總數也會擴大到21本,地圖探索率達到99%,還會有一本集合三本書力量的霸者之書。

此時玩家如果身上攜帶著霸者之書,然後選擇來到冰墓這個地點,玩家就會發現OD就會以隱藏Boss身份出現,並且與玩家發生戰鬥。要注意的是OD本身非常強,還能使用很多類似阿魯卡多的招式,玩家要十分小心了,只要擊敗了OD玩家就會擁有同時借出21本書的能力。

《血咒之城 暗夜儀式/Bloodstained: Ritual of the Night/692850》增加借書數量方法一覽

在擊敗OD後,再回借書處,玩家會發現他戴上了一個搞笑面具,帶上搞笑面具之後玩家就會發現21本書都可以借出了。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments