《薩爾達傳說 曠野之息》馬匹親密度提升方法一覽


攻略專題

如果有玩家喜歡騎馬,那麼第一次馴服馬匹之後肯定會有這樣的發現,就是玩家馴服的馬不聽話,到處跑而且左右不分,經常撞牆。其實這不是遊戲的設計問題,而是每匹馬都有一個和林克的親近度,一開始因為不熟悉所以不聽話

其實提升馬匹親密度很簡單,只需要餵馬匹吃蘋果就可以了,大約餵五個蘋果就可以將馬匹的親密提升到最高級。

假如玩家不想使用蘋果的話,那麼只要帶著馬匹在空地上一直騎就好了,慢慢的馬匹的親密度就會到達最高點,成為玩家們的得力助手。

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》馬匹親密度提升方法一覽

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here