《薩爾達傳說 曠野之息》全古代研究所物品一覽


攻略專題

《薩爾達傳說 曠野之息》全古代研究所物品一覽

薩爾達傳說 曠野之息全古代研究所物品一覽

在薩爾達傳說 曠野之息中,古代研究所是一個十分重要的地方,玩家升級希卡之石也需要去古代研究所,忍者套裝也需要去古代研究所附近才能獲得,所以說還是十分重要的

前往古代研究所(南)

目的:升級希卡之石。

時間停止+:小核心x3(這不夠的話以後再來換)。

其他:一般零件x3。

忍者套裝:卡卡利特村購買。

開始點火任務前,確保接下來有兩天不會下雨(在室內生火扎營)。

前往古代研究所(北) 1

目的:製作。

古代箭x1=傳動軸x1+?x1、古代盾=大核心x1。

地點:拉聶爾之塔沿路往東北走到阿卡萊之塔,再往北飛行,或是從卓拉城旁的瀑布攀瀑到山頂後往阿卡萊塔飛過去也可以。

准備:錢至少4000元,傳動軸30個。

內容:至少做出30支古代箭,才能開始接下來的收集守護者零件LV2。

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》全古代研究所物品一覽

收集守護者零件LV2

目的:製作古代箭(古代箭傳動軸x1+?x1=箭x1)、古代防具(小核心x9)。

內容:飛行式、固定式、走動式守護者。

飛行式守護者用古代箭射下,但必須使用3連射以上的弓才射的到,要瞄準眼睛上方一點點。

固定式與走動式,優先用盾反,若盾反失敗一次後,再用古代箭。

前往古代研究所(北) 2

目的:製作古代防具小核心x9錢6000元。

來源:遊俠網