《決勝時刻 現代戰爭》M13玩法與槍械配件推薦

《決勝時刻 現代戰爭》M13玩法與槍械配件推薦

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》M13玩法與槍械配件推薦

M13,作為威力最小的AR,24的傷害配上900左右射速。這絕對不是一把適合新手的武器,因為過低的身體傷害,他的戰鬥優勢完全建立在相比其他AR更高的機動性和射速上,M13的起始威力下兩槍頭可以做到3槍死,最遠距離下一槍頭可以做到5槍死。在當前機動性環境下,以他的射速拉到頭基本就是兩槍。高度依賴頭線。

上次對M13的更新直接讓M13從垃圾翻身成了tier2頂級。得益於本身就很低的垂直後座,相比kil0141, M4這些武器,他只需要極少的後坐力配件就可以達到頂級的穩定性,而不損失過多的舉槍和瞄準速度,使用思路為4個字,點頭,游擊。打頭秒人,打不到頭被人秒。對於水平不佳的玩家,我絕不推薦使用M13,沒有穩定的爆頭線習慣,這就是個水槍。同時因為沒人能永遠打頭,要盡可能避免正面交戰和高烈度交戰,利用機動性遊走在熱點周圍截殺增援和反游擊,有效發揮其優勢。

兩套配置分別對應近距離和中遠距離:

第一套適用於中近距離交火。提升子彈速度且不減射程的消音槍管配合300彈,在側面偷襲多個敵人時甚至從頭到尾都不會被正眼看一下,三角握把提供中近距離的穩定操作,減少拉頭失敗的影響因素(後坐力只有垂直且很連貫) ,無槍托彌補三角握把帶來的機動性缺失,補充舉槍速度,荷槍實彈perk解決彈藥不足的硬傷。

第二套則是純地面戰爭配置。消音槍管不變,60發彈匣保證續航,一個游俠握把足以讓M13擁有令士兵76羨慕不已的穩定性(一切距離不需要壓槍), 混合瞄準鏡讓你中近距離遊刃有餘,骷髏槍托在保證舉槍速度的時候又不會像無槍托那樣增加後坐力。如果你不喜歡消音器可以換長槍管。

來源:決勝時刻吧
作者:超合金句號