《七龍珠Z 卡卡洛特》刷東西方法分享

《七龍珠Z 卡卡洛特》刷東西方法分享

七龍珠Z 卡卡洛特刷東西方法分享

刷東西我們需要利用撞飛這個機制。

遊戲中有一個撞飛敵人的系統,相當於跳過戰鬥,非常的省時省力,野外中的敵人如果低於角色5級或以上就可以通過飛行沖刺來秒殺。

地點推薦東南群島區域,沒有復雜的地形,周圍的敵人也很容易看到,利用探測氣來查看周圍敵人的等級,如果等級太高撞不了就換另一片地方。

另外推薦用孫悟飯來刷,遊戲中等級最高的角色(正常流程),特別是在賽魯篇結束後,不需要查看周圍野怪的等級,所有的野怪都能撞,完全的等級壓制,缺點是這時候孫悟空不在獲得不了經驗。

建議先將修行和眾神社群弄滿,這樣能獲得更多的經驗和Z珠。

《七龍珠Z 卡卡洛特/ドラゴンボールZ カカロット/DRAGON BALL Z: KAKAROT/角色扮演/851850》刷東西方法分享

經驗、Z珠

不停地撞飛敵人能獲得許多經驗和Z珠,刷起來太快了。

零件

敵人會掉落軸心和齒輪,小概率能獲得禮物,軸心和齒輪可以用來升級改造室、飛行車和兩腳步行機。

賺錢

如果已經將改造室、飛行車和兩腳步行機升到最高,那軸心和齒輪這些材料就可以賣了,可以賺不少錢。

成就

可以完成「不值得一戰」和「相差懸殊的戰鬥力」這兩個成就。

龜仙流修行

龜仙流修行中有幾項目標可以順便完成:獲得Z珠、升級悟空、打敗敵人。

來源:遊俠網