《天命2》先知稱號解鎖指南


攻略專題

《天命2》先知稱號解鎖指南

1.機靈:克洛塔克星機殼(隱藏,收集後可見)

地點:月球大地圖 悲傷港口。

事件&條件:悲傷祭壇 大型公共事件,擊敗V階BOSS後 開箱幾率獲得(二樓提示不打通V階BOSS也有幾率獲得)。

2.飛船:暴君剋星

地點:月球 悲傷港口 ➡ 異端深淵(地牢)。

事件&條件:擊敗最終BOSS,開箱幾率獲得。

3.配色:幽暗月光

地點:月球 聖所(大地圖) 落地處平臺正下方的門進入(如圖所示)。

事件&條件:集齊月球所有9個兔子雕像後,進入聖所隱藏兔兔窩 互動即可獲得。

月球兔子收集攻略:每個角色每週開地上氦氣線圈可以獲得一個米餅,一週可獲得3個。

《天命2 暗影要塞/Destiny 2: Shadowkeep/1085660/射擊》先知稱號解鎖指南

《天命2 暗影要塞/Destiny 2: Shadowkeep/1085660/射擊》先知稱號解鎖指南

4.游盪夢魘

擊敗4個強大夢魘,一週刷新一個,需要四周。

墮落議會:傳送聖所左進入弓手界限後 左轉 下方平臺。

克洛塔之誓:傳送悲傷港口 往上走到猩紅要塞門口不進去 右轉跳下 回頭 洞內柱子後。

希烏阿拉斯之爪:傳送悲傷港口 往下 進入 地獄深淵 ,深坑有一出半圓形平臺上。

米瑟拉克之懼:傳送聖所右邊進入光能之錨 淪陷區K1通訊區 平臺靠山洞內。

友情提示:一個人打如有混沌無序,可輕松單挑。

5.不再迷失

找齊10個死去的機靈。

6.夢魘獵殺時間試煉大師

完成8個980大師夢魘狩獵時間試煉。

1.配裝推薦:GOS金槍神性*1,伊邪那岐*2,勢不可擋手。炮MOD*1,電擊槍*1,火機槍*1,大寶劍*1。

2.職業搭配推薦:火中月鞋術士*1,虛空獵*1。

3.白霧門 開門機制:當前區域 紅霧黃血怪全部擊殺即可開門(勇士不是開門怪可以跳過)。

4.勇士處理:神性次水,伊邪那岐四合一*2發帶走(勢不可擋需要先反制眩暈,不需要打的勇士能跳則跳)。

5.BOSS:魑魅和卡巴爾BOSS可以,虛空箭+火中月鞋 神性+伊邪那岐 一波帶走,其它需要 按部就班 打階段,虛空箭捆住 破盾一次清光有極大優勢,克洛塔 需要極大耐心(虛空獵隱身拿劍砍第一下有極大優勢)。

7.無瑕夢魘獵殺

最保險的就是烏龜打法 2拖1 打3次即可

8.憂愁祭壇 憂愁剋星

組5-9個人(虛空術越多越好) 一次刷滿五階+boss並且不讓任何一隻夢魘獻祭(感謝一、二樓證實),或者野人拼臉。

9.永恆教徒

不死打通異端深淵 ,保守打法可以採用2拖1。

10.篡位

自己耐心一點 關閉小隊組隊 慢慢磨過去即可(當然不死單通最好了)。

11.死亡交響曲

月球主線的延續 金RPG拿到,即可。

來源:NGA
作者:Sayalarry