《三國志戰略版》白馬銀槍趙子龍 五行橙將介紹

  要完好三國沒有武將可不行,所以將花點時間整理目前出的橙將供大家參考,說的不對的盡請指正。

  趙雲是很多人心中完美的武將,本次設計里面趙雲也是設計的非常完美。

《三國志戰略版》白馬銀槍趙子龍 五行橙將介紹

  首先六維,武力統帥都是96 攻防都有保障,武力成長2.62,統帥成長2.06,讓雲妹既有輸入又夠肉,智力77成長0.96,在智力上沒有明顯缺點,速度70起步,成長也有1.11。戰鬥屬性非常好。

  其次兵種騎槍S,盾弓A,除了器械C,讓雲妹可以全面適應各種隊伍,

  第三技能:一身是膽,作用,戰鬥中獲得洞察(免疫所有控制效果),戰鬥四位提升20,如果主將則提升25, (滿級的提升40點屬性,為主將提升50點)超級被動技能,絕對對得起S級的評價。這個技能的存在讓趙雲開始屬性就比別人多一圈,還外加免控制,等於魔獸爭霸中的天神下凡技能,難怪可以在曹營中七進七出。

  第四統御,6點,沒有封頂的7點統御,使得趙雲的隊伍安排能夠更加自由可安排。

  第五羈絆:五虎上將,讓趙雲又有一個提升屬性的機會,真可謂全面照顧啊。

  六總體評價:趙雲是五星橙將中,絕對實力靠前的存在,自身免控,提升屬性,學習主動技能後既有輸入又有肉,還不能被控制,真的一個戰場小王子,開了金身到處沖。

  七具體作用:前期抽到趙雲可說是開荒神將,帶上技能自己一個人就可以出去開荒,有條件的裝個破陣摧堅,一般的選個落鳳或縱兵劫掠,再不行弄個B級的回血技能,趙雲保障不會讓你失望。後期麼組隊五虎隊,或諸葛帶隊做蜀槍都是很流行的打法,總體來說趙雲是前期能開荒,後期能打架,可做主將,可當副將的全能型人才,絕對的陣營主力。

來源:官方論壇
作者:549區鵪鶉蛋