快人一步 《三國志戰略版》S3功勛系統規則詳解

  《三國志・戰略版》S3賽季即將開啟,新的賽季帶來了新的玩法和體驗。

  即將進入S3賽季的各個區服,應該如何備戰?今天我們將詳細講解與當前賽季最為密切的新系統:功勛系統,讓各位主公可以更好的備戰S3賽季。

快人一步 《三國志戰略版》S3功勛系統規則詳解

  功勛系統,是對各個賽季有功之士的封賞

功勛的獲取

  在S2賽季中,獲取戰功、參與攻城、搶占領土、拆除耐久、完成成就等行為,都將折算成功勛在S3賽季初發放。(S3賽季的功勛則在下一賽季進行結算)

功勛的用途

  功勛可以在功勛商店兌換封賞獎勵

  值得注意的是:功勛商店並不是一直存在,而是在S3賽季初開啟,開啟之後,從主公首次登陸游戲開始計算,存在7天。7天後功勛商店關閉,在下一賽季初重新開啟。

  當前賽季的功勛會在下一賽季初進行發放,主公如果希望在S3賽季初可以兌換到更多道具,讓開局就獲得更多優勢,則需要在S2賽季中更多參與功勛獲取的行為,為自己累積更多功勛。

封賞獎勵內容

  包含多種裝備特技道具和洗練道具,以及部分用於開荒期補給的資源。

  裝備特技道具:可以對裝備進行精鑄,使裝備獲得特定特技,但是裝備屬性不會改變,同時會清除該裝備之前的所有特技。部分特技道具只能對指定裝備使用。

  裝備洗練道具:可以對指定品質的任意裝備使用。使用後會使裝備獲得新的屬性,主公可以選擇是否保存該屬性。選擇保存之後,新屬性將替換裝備之前的屬性,但是不會改變裝備的特技。

快人一步 《三國志戰略版》S3功勛系統規則詳解

快人一步 《三國志戰略版》S3功勛系統規則詳解

  S3賽季首次推出的功勛商店,將在新賽季中帶給各位主公更多助力,對於即將進入s3賽季的各個區服的主公,抓緊時間在S2賽季攢積功勛,將是當前最有效的備戰策略之一。

  更多s3賽季信息,敬請期待後續,由衷感謝大家對《三國志·戰略版》的支持與熱愛!

來源:官方論壇