Xbox負責人:希望在次代解決無法攻克的日本市場

近日在接受Gametag Radio的長時間採訪時,斯賓塞坦率地談到了微軟在日本的地位。過去微軟以這樣或那樣的形式在主要地區取得了成功。

雖然Xbox One成績並不突出,但它在美國穩穩立足,而在360時代,它在歐洲也一直很有競爭力。然而,有一個他們似乎永遠無法攻克的主要地區:日本。

雖然這個國家的重要性在過去幾年里有所下降,但它仍然是一個擁有大量遊戲開發資源的巨大市場。Xbox負責人菲爾・斯賓塞知道這一點,並希望在次世代中解決這個問題。

Xbox負責人:希望在次代解決無法攻克的日本市場

他說,他們發現自己在日的處境是「不可接受的」,並承認之前有很多問題,比如交錯發行時間,日本公司開發遊戲無視該系統,沒有足夠的Xbox系統可用等等。

他承諾他們將會做得更好,並指出去年E3展上已經展示了大量日系遊戲,以及拓展到很多地區的xCloud和Game Pass服務。他還表示將會有針對日本地區的獨占作品。

來源:遊俠網