Bioware宣佈重做《冒險聖歌》:重新打造核心玩法機制

Bioware宣佈重做《冒險聖歌》:重新打造核心玩法機制

Bioware昨日宣佈將會重新設計旗下射擊遊戲《冒險聖歌》,開發商將會專注於重新設計遊戲的核心遊戲機制。

Bioware發表了聲明:「在接下來的幾個月中,我們將會專注於重新設計遊戲的玩家體驗,特別是我們要重做遊戲的核心玩法機制,賦予它更清晰的目標,更具激勵的遊戲挑戰,以及有意義獎勵的升級系統。同時我們也會保留科學幻想背景設定下的遊戲飛行和戰鬥的樂趣。而為了做到這一點,我們將會比比第一次做更多我們想要做的東西——我們會給製作團隊時間去測試和反復調整,我們首先將會聚焦於重做遊戲的玩法機制。」

《冒險聖歌》:重新打造核心玩法機制

Bioware還表示,他們將會繼續運營當前版本的《冒險聖歌》,但一旦新版的《冒險聖歌》完成以後,它就會取代現有的遊戲版本了。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments