《魔物獵人世界 冰原》殲滅蟲棍流配裝推薦

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人世界 冰原》殲滅蟲棍流配裝推薦

魔物獵人世界 冰原殲滅蟲棍流配裝推薦

殲滅棍(達人藝)—攻7看6挑5無傷1(面板會心45)

《魔物獵人世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》殲滅蟲棍流配裝推薦

這一套就一個天大的優勢——斬味是真的用不完。殲滅的超長白斬加上達人藝,除非你想找塊石頭打一首「彈刀交響曲」,不然正經打龍的時候,就算是連續狩獵任務,都基本不用磨刀。

這套基本是打一些全身肉質特別爛的龍,或者是打累了想無腦亂砍的時候我會拿出來用的一套配裝,甚至你都可以換掉無傷*體力,上超心*體力跟心眼,真就隨便亂砍就完事了。

殲滅棍(空戰耳塞五)—攻7看7耳塞5挑5(面板會心45)

《魔物獵人世界 冰原》殲滅蟲棍流配裝推薦

這套配裝其實是有點刻意了,因為上面那套達人藝配裝也可以直接換耳塞個護石微調一下變成空戰,僅僅只會比這套少了4級挑戰者而已;不過最後的取捨選擇就看個人了,主要是現版本的空戰蟲棍多少有點逆版本,我基本沒在用了,所以就沒更深入的調整過配裝。

來源:遊俠網